Братья, недавно я обнаружил в продаже новую игру под названием «Мини-Легион». Сначала я подумал, что это обычная мини-игра, но в итоге я играл в нее три часа, не отрываясь! Очень ароматное предупреждение! 😍
Проще говоря, эта игра о том, как вести войска в бой. Вы можете выбирать разных генералов, а затем вести своих солдат в атаку на противника. Я только начал рандомно строить, но меня побил босс первого уровня. Позже я разобрался с распорядком и прошел уровень за считанные минуты!
Рекомендуемый состав: Лу Бу + Чжао Юн + Чжугэ Лян. Лу Бу сопротивляется урону в первом ряду, Чжао Юнь врезается в задний ряд, а Чжугэ Лян использует навыки сзади, чтобы создать взрывную силу! Ключевым моментом является объединение типов солдат. Не разбрасывайте маленьких солдатиков. Отдайте приоритет синтезу копейщиков или лучников. Не используйте солдат-щитов, если они слишком хрупкие. Когда дело доходит до набора навыков, я просто случайным образом добавляю атаки и критические удары. Я могу сделать следующий ход за считанные секунды, и это супер-декомпрессор!
Еще одна маленькая хитрость — перед началом каждого уровня проверять состав противника. Если пехоты много, используйте для атаки кавалерию; если конницы много, отдавайте предпочтение копейщикам. Не спрашивайте, спрашивать - это тяжелый урок 😭
Я сейчас застрял на 21 уровне, кто-нибудь его прошел? Пожалуйста, дайте мне руководство! Жду онлайн, это очень срочно! ! Братцы йыды, приходите поболтать!