图片
Привет братья, я ваш старый водитель. Вместо гонок сегодня давайте поговорим о мобильной игре в древнем стиле, в которую я недавно играл, под названием «Легенда о Си Фэй Кью». Эта игра только что была обновлена ​​до новой версии, которая усиливает короля Цинь Инчжэна, как если бы он был отключен. Он убивает ребенка ножом, и мне, старому антиквариату, хочется сказать еще несколько слов.
При этом я старый игрок, который много работал со времен Famicom. В «играх» того времени, если пиксельный злодей прыгал дважды, это считалось шедевром, и чтобы прочитать кассету, нужно было вдохнуть воздух. Позже, когда я пошел в игровой зал, я мог стать уличным бойцом, бросив две монеты. Это было действительно круто, но я не видел у нас ни одной игры, в которой говорилось бы об «истории» или «императоре». Сейчас хорошо. Вы можете завербовать Ин Чжэна, включив свой мобильный телефон, а также можете попросить его подать чай и воду наложницам. Если бы Цинь Шихуан знал об этом обращении, он бы, наверное, выскочил из мавзолея Лишань и закричал: «Вы такие наглые» 😂
На самом деле, когда я был молод, я бы никогда не осмелился подумать о такой игре, как «Легенда о наложнице Си». Во что мы играли в это время? Это Ли Сяояо покупает засахаренный боярышник для Чжао Линъэр в «Легенде о мече и фее», а Цао Цао и Лю Бэй грабят город в «Трех королевствах». В современных играх сцены прекрасны, как рисунки тушью, волосы персонажей плавно струятся, когда они двигаются, и вы можете сформировать банду с другими игроками, чтобы вместе изучать, как увеличить скорость критического удара Ин Чжэна. Этот прогресс даже больше, чем когда я перешел с красно-белой консоли на PS5.
Но есть одна вещь, которая меня очень огорчает. Раньше, когда мы играли в игры, мы платили один юань за игру, а когда мы все умирали, мы доставали карманы и снова клали монеты. Это были настоящие деньги, чтобы купить волнение. Загрузите его сейчас бесплатно и сможете играть с нулевыми деньгами, но хотите стать сильнее? Вам придется не торопиться или просто заплатить за это. Грубо говоря, этот режим представляет собой «время меняет интенсивность», то есть то же самое, когда я практиковал комбо «Король бойцов» в аркаде — чем больше вы тренируетесь, тем больше выиграете. Просто на тот момент у меня не было выбора. Теперь вы можете заплатить деньги и позволить Ин Чжэну помочь вам пройти уровень, или вы можете медленно накапливать ресурсы и шаг за шагом испытывать чувство выполненного долга.
В этом обновлении версии «Легенды о наложнице Си» Инь Чжэн усиливается до уровня «Вечного императора». По сути, это очень похоже на изменения в игровой индустрии последних лет: обновляются старые IP, переделываются классические персонажи, что позволяет старым игрокам оглянуться назад, а новым игрокам попробовать что-то новое. Это как когда «Контру» превратили в мобильную версию игры. Хотя ощущения другие, импульс «Я не могу не контролировать свою судьбу» все еще присутствует. Так что, в конце концов, как бы ни менялась игра, ядро ​​по-прежнему радует людей.
И последнее сообщение для вас: самое главное — получать удовольствие. Неважно, используете ли вы PS5, NS или просто сидите на диване с телефоном в руке, как я, если вам это интересно, значит, это хорошая игра. Я вспоминаю те времена, если бы у тебя была игровая приставка, тебя бы считали самым красивым мальчиком в деревне. Теперь вы можете получить десятки гигабайт древнего мира всего двумя щелчками мыши, так что получайте удовольствие! 😎
Ладно, старый водитель будет драться во дворце. Дорогие друзья, до скорой встречи~