图片
Недавно я искал милые лечебные игры и наткнулся на «Парк развлечений Escape Room Series 11». Сначала я волновалась, что будет немного страшно. Ведь название звучит немного пугающе😣 Но! Скачав, я обнаружил, что это совсем не так! Стиль рисования на самом деле представляет собой мягкий мультяшный стиль рисования от руки. Маленький мальчик и клоун оба очень милые. Круглое лицо клоуна и красный нос такие милые! 🌈
Игра о ребенке, который заблудился в парке развлечений, и вам предстоит помочь ему найти дорогу домой. Хотя это тип головоломки, головоломки просты и интересны и не требуют слишком много размышлений. Они очень подходят для ленивых обычных игроков, таких как я, хе-хе✨ А сцена в парке развлечений внутри очень красивая, с каруселями, колесами обозрения, воздушными шарами и так далее. Совсем не страшно, когда ночью выключают свет. Вместо этого здесь царит тихая атмосфера сказочного города🎠🎡
Пока я играл, я сказал: «Ух ты, это так мило» и «Этот клоун очень хочет ущипнуть меня за лицо». Все мои соседи по комнате смеялись надо мной, потому что меня обманула моя привлекательность. Я очень рекомендую его сестрам, которые любят милые картины, но не хотят, чтобы их оскорбляли! Это совсем не страшно, просто решать головоломки + собирать реквизит, причем бесплатно, не тратя денег, добросовестная команда разработчиков! 💖
Соберитесь вместе и помогите маленькому милашке вернуться домой. После игры ваше настроение улучшится~🌟