Братья и сестры, я снова здесь ловить рыбу! 😭 У начальника сегодня совещание до трёх часов дня, поэтому я быстро разместил пост, пока его губы дымились.
Как старший социальный работник, мы каждый день перегружены ключевыми показателями эффективности, поэтому обеденный перерыв — наше последнее прибежище. Недавно я обнаружил новую игру под названием «Emoji Matcher», которая является просто инструментом снятия стресса для рабочих-мигрантов! 👍 Это не та «игра», которая требует много усилий и не требует криптонного золота. Это чистая игра-головоломка на устранение. Уровней так много, что мне потребовалось два или три дня, чтобы пройти 30 уровней.
Самое приятное - это смайлики, 😡😭😂💀 Каждый раз, когда устраняешь кучу маленьких головок, такое ощущение, что все обиды дня устранены. Реквизит также очень практичен. Вам не нужно использовать свой мозг. Просто нажмите и нажмите, чтобы пройти уровень. Самсунг - это просто. Звуковые эффекты также немного волшебны. Когда я играю тайно в наушниках, такое ощущение, что начальник меня не слышит, даже если стоит за его спиной (не спрашивайте меня, откуда я это знаю). 🎮
Короче говоря, гастарбайтеры, тайком выпейте на работе чашечку кофе и снимите стресс за три минуты, что эффективнее, чем пить кофе. Я не буду оставлять здесь ссылку для скачивания, просто найдите «Emoji Xiaoxiaole» в магазине приложений. Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь! 💪