Сначала скажи мне, где ты живешь. Как обычный работник, вы каждый день ездите туда и обратно два часа, и у вас очень мало времени на обеденный перерыв. Раньше я хотел сыграть в шедевр, но в итоге пришел к игре еще до того, как она полностью загрузилась, когда я включил телефон. Позже я обнаружил, что в настоящее время мне действительно не следует прикасаться к играм 3А или читерским играм. Мои товарищи по команде ругали меня за то, что я каждую минуту вешал игру. Рекомендую вам попробовать «Brick Break», спасителя моей рыбацкой карьеры.
Давайте сначала поговорим о том, когда лучше всего играть. Вы можете играть в нее, стоя в метро. Им можно управлять одной рукой, а направление пинбола можно просто провести пальцем, что очень стабильно. Во время обеденного перерыва откусите два кусочка и сыграйте несколько уровней, вообще не задействуя мозг. Самое удивительное, что когда ты на совещании (тсс), ты можешь просто положить телефон под стол и печатать вслепую, потому что положение кирпичиков фиксировано, и мышечная память выйдет наружу после долгой игры. Чувство ритма очень сильное, и вы можете ударить десятки раз подряд, не обращая внимания.
В этой игре есть много режимов игры, включая обычный, ограниченный по времени и неограниченный комбо, но я думаю, что самые приятные из них — это бесконечные уровни. Когда я находился под большим давлением на работе, во время обеденного перерыва я как сумасшедший разбивал кирпичи и смотрел, как взрывается экран. Это было гораздо более декомпрессивно, чем рисунки моего босса. Более того, у него нет физического предела и нет входа в криптоновое золото. Партия нулевого доллара в восторге и может играть столько, сколько захочет. Я пробовала чистить зубы полчаса, и руки у меня болели, но я не могла остановиться.
Не стоит недооценивать этот старомодный геймплей. Это просто, но это действительно затягивает. Главное, чтобы это не отнимало много времени и усилий. Вы можете взять его и поиграть, когда у вас есть время, и пойти на работу, когда отложите его. Никакой нагрузки нет вообще. Я, человек, работающий сверхурочно, часто включаю его в 23:00 и чувствую сонливость после прохождения двух уровней, что напрямую максимизирует эффект снотворного😴
Короче говоря, если вы, как и я, каждый день ездите на метро, ловите рыбу в обеденный перерыв и отвлекаетесь во время совещаний, эта дрянная игра действительно полезна. Не забудьте при загрузке выбрать официальную версию, созданную Nanjing Moye, версию 5.0, бесплатную и без рекламы. Честно говоря, очень сложно найти игру-убийцу времени, которая вас не обманывает, не принуждает и способна снять стресс. Берегите это, все труженики💪