图片
Я до сих пор помню то время, когда прятался в постели и играл в GBA «Троецарствие». Маленький экран и кнопки были мозолистыми только для того, чтобы завоевать Лоян. Теперь, когда я открываю «Dynasty Warriors» на своем мобильном телефоне, знакомые призывы на военную службу, отчеты о боях и карты города возвращают меня в те дни, когда я прогуливал уроки и играл в шахматы на траве в средней школе.
Хотя это мобильная игра, ее стратегическое развитие и страстное ощущение национальной войны действительно напоминают портативные игры прошлого. Иметь Чжао Юня и Лу Бу в знаменитой общей системе так же увлекательно, как впервые раскрыть беспрецедентные навыки в PSP «Dynasty Warriors». Более того, симулятор мобильного телефона теперь работает на версии 5.0, а кнопки кажутся более плавными, чем на GBA того времени. Видимые невооруженным глазом 3D-сцены городских боев даже тронули меня, старого портативного геймера, до слез.
Больше всего я скучаю по тайному включению Wi-Fi посреди ночи, чтобы вести национальную войну с моими братьями по гильдии. Это похоже на личный ПК с использованием онлайн-очередей в прошлом. Молчаливое понимание вернулось. Хоть я сейчас и офисный работник, каждый раз, когда я открываю игру, глядя на управляемый мной город и слушая знакомую фоновую музыку, я чувствую, что моя молодость никогда не заходила далеко.
Братья, если вы когда-нибудь мечтали о Трех Королевствах на своей портативной консоли, эту «Dynasty Warriors» определенно стоит попробовать. Бесплатная загрузка, никаких покупок в приложении, исключительно ради идей Троецарствия, которые мы преследовали на протяжении многих лет🎯