图片
Привет всем, я редактор Qitan~ Недавно я увлекся волшебной игрой под названием «Kill the Stickman». Мой сосед по комнате подумал, что у меня случился припадок, когда я играл в нее🤣 Сегодня я подведу итоги нескольких головоломок, которые тоже вызывают привыкание, и проверю, не обманулись ли вы!
Первым должен быть «Убить Стикмена». На первый взгляд, эта игра о том, чтобы помочь стикмену спуститься вниз и плавно выбраться из машины, но на самом деле она просто позволяет вам изо всех сил стараться его помучить. Вы можете заставить крупье садиться на шпагат, стоять на голове и отжиматься. Каждая поза открывает новый «способ умереть». Разработчик, Hainan Star Jumping Technology Co., Ltd., действительно изобретателен. Очевидно, что они просто корректируют странные движения фигурок, но в результате игра ощущается как облегчение. Самое главное, это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Вы можете играть в нее на Android 5.0, не беспокоясь о проблемах с настройкой, просто возьмите ее и получайте удовольствие, когда устанете.
Второй — «Странный лифт». В этой игре все кнопки лифта — «1-й этаж, 2-й этаж, подвал», но после нажатия на дверь лифта вы обнаружите, что она на самом деле смещается случайным образом. Вам предстоит угадать, куда дальше пойдет лифт, пытаясь придумать, как вывести пассажиров. Стиль рисования простой, но ритм становится все более сумасшедшим, что часто меня смешит 😤
Третье «Человечество – полный провал». Если вам нравится видеть фигурки с нескоординированными конечностями, вы не можете пропустить эту игру-симулятор 3D-физики. Управляйте мягким злодеем, который карабкается по стенам, перемещает коробки, хватает товарищей по команде за лодыжки и тянет их, смеясь до боли в животе. Работа в команде по сети делает игру вдвойне веселее: вы никогда не догадаетесь, какие глупости сделают ваши товарищи по команде.
Четвертая классика «Cut the Rope». Хотя оно и не волшебно, оно полно разума. Недавно в новой версии добавилось больше механизмов, а сцена поедания конфеты лягушкой все еще вылечена. Если вам надоело играть в крупье, вы можете перейти к этой тихой игре-головоломке.
Ладно, на сегодня это обзор ~ «Kill the Stickman» можно найти в разделе загрузок 7 форума, идите и попробуйте! Если у вас есть какие-либо рекомендации по другим волшебным играм, дайте мне знать в разделе комментариев~