图片
Прежде всего позвольте мне заявить, что я не ублюдок. Я играю в эту игру 37 дней и вошел в топ-50 на арене с альтернативным аккаунтом с 0 зарядами. Данные, представленные ниже, полностью основаны на реальных испытаниях и расчетах.
Давайте сначала поговорим об основном преимуществе — вознаграждениях за простой. Числовая кривая зелья опыта и эликсира прорыва, производимых игрой каждый час, представляет собой кусочно-линейную функцию, а не фиксированный множитель. Мы протестировали данные зависаний 10 аккаунтов на разных уровнях (уровень 50, уровень 80 и уровень 120). Результаты таковы: с 50-го по 80-й уровень почасовой прирост опыта увеличился примерно на 42%, но сложность уровня выросла в 2,3 раза. Другими словами, если принудительно подтолкнуть карту к чекпоинту, эффективность зависания снизится, потому что за единицу времени вы не сможете зависнуть на более высокие уровни. Оптимальная стратегия: продвинуть карту до тех пор, пока разница в боевой мощи не станет меньше 1,5 раз, остановиться, пополнить физическую силу прорывными материалами, а затем атаковать следующий этап. Не сражайтесь насмерть.
Затем идет общая цифровая панель. В этой игре существует скрытый «коэффициент коррекции урона» для силы атаки и защиты. Я подгоню формулу через тест с деревянным колом: фактический урон = (сила атаки - сила защиты 0,6) коррекция уровня множителя навыка. Обратите внимание на это 0,6. Многие игроки накапливают чистую защиту, но доход серьезно падает. Пример сравнения тестов: Воин с защитой 2000 сталкивается с магом с атакой 3000. Фактически полученный урон составляет всего (3000 - 20000,6) = 1800, что на 200 пунктов меньше прямого снижения урона 2000. Поэтому после того, как стопка защиты достигнет определенного порога, экономически выгоднее перенести значение здоровья в кучу - я посчитал, что порог составляет около 35% от атаки власть, достигнув поворотного момента предельной выгоды.
Поговорим о механизме «пост-страйка». Название игры не зря. В боевой системе есть скрытая шкала энергии контратаки. Если после того, как вы используете свои активные навыки, противник нанесет вам урон в течение 10 секунд, «значение после атаки» будет накапливаться. После достижения 100% следующая базовая атака станет диапазоном реального урона. Этот истинный урон игнорирует защиту и щиты и равен 8% от вашего максимального здоровья, умноженного на количество слоев обратного огня (максимум 5 слоев). Поэтому оптимальная стратегия — поставить в бой 2-3 генералов танкового типа, чтобы взять на себя инициативу и принять на себя урон, собрать до 5 слоев как можно скорее, а затем позволить основным выходным генералам взорваться. Я проверил, что при межсерверном соревновании с чисто жестокой командой (полная производительность) процент побед составляет всего 38%; но если вы перейдете на полутанковую команду (2 танка, 1 вспомогательный, 1 выходной + 1 человек с инструментами), процент побед подскочит до 67%. Рекомендуемые коды состава: Сунь Цзянь (насмешка) + Чжан Фэй (обратный урон) в первом ряду, Чжао Юнь (взрыв по одиночной цели) + Хуа Туо (исцеление) в заднем ряду. На последнюю позицию выберите генерала с аурой «подкрепления», например Цао Рена. Эта комбинация имеет самый высокий процент выигрыша среди аналогичных боевых возможностей.
Что касается нулевого распределения ресурсов криптона, не трогайте пакеты случайных фрагментов со скидкой в ​​ежедневном ограниченном по времени магазине. Ожидаемая доходность прискорбно низка. Я насчитал 100 покупок, и среднее соотношение золотых монет/бриллиантов для каждого фрагмента было в 1,8 раза больше, чем при покупке указанного фрагмента напрямую. Правильный подход: в еженедельном подземелье «Башня генералов» обменивайте физическую силу на камни прорыва, а камни прорыва используются для улучшения фиолетовых генералов (не улучшайтесь до оранжевых, так как требования к материалам для улучшений оранжевых звезд в 4 раза больше, чем у фиолетовых, но улучшение атрибутов всего в 1,8 раза больше). После того, как фиолетовые генералы будут обучены до 8 звезд, их можно будет заменить оранжевыми генералами через систему «замены», исключающую трату материалов в середине. Этот шаг позволяет Zero Krypton обогнать игроков Little Krypton примерно на 15% в течение 7 дней после открытия сервера.
Наконец, давайте поговорим о механизме сопоставления для межсерверной конкуренции. Система классифицирует вас по вашей самой высокой боевой мощи за всю историю, но есть лазейка: если вы вручную уменьшите свою боевую мощь до 23:00 воскресенья (снимете экипировку и поставите в бой генерала), а затем снова зайдете в систему, система заново сопоставит вашу боевую мощь в соответствии с вашей текущей боевой мощью. Я тестировал 3 недели подряд и обнаружил, что после снижения боевой мощи на 20% средняя боевая мощь подобранных противников снизилась примерно на 35%. В это время основные силы были заменены и одержана чистая победа. Обратите внимание: прежде чем снижать боевую мощь, убедитесь, что вы сохранили набор составов по умолчанию, а затем восстановите их после боя. Эта техника применима к любому этапу, но не стоит ее слишком сильно отбрасывать. Если он упадет ниже 50%, система пометит его как «номер положенной трубки», и вместо этого вам будет сопоставлен робот.
Что касается числовых значений, то эффективнее просчитать большее количество раз, чем сделать больше заказов. Помните: поздний удар самый лучший, передний можно использовать только как лук-порей 😉