图片
Дорогие друзья на форуме 7, недавно я нашел еще одну казуальную игру, от которой не могу оторваться, и мне не терпится поделиться ею с вами! Это «Быстрый и легкий Dodge», производимый компанией Beijing Le Jielun Technology Co., Ltd. 🎮
Геймплей простой, но сложный: вы скользите по трассе на коньках, и вам нужно перетаскивать экран влево и вправо, чтобы управлять разгибанием ног и избегать различных встречных препятствий. Разве это не похоже на катание на роликах в реальной жизни? 🧊
Самое привлекательное — это уникальный метод управления — вместо обычного движения влево-вправо он выбирает маршрут, управляя движениями двух ног. Реакция должна быть быстрой, а суждение – точным. Когда преодолеваешь препятствия, не допуская ошибок подряд, чувство выполненного долга зашкаливает!
Экран игры свежий и яркий, а ритм меняется от медленного к быстрому и становится все более захватывающим по мере вашего продвижения. И что самое приятное, это совершенно бесплатно! 🆓 В настоящее время поддерживается устройства Android 5.0 и более поздних версий, охватывающие почти большинство моделей. Едете ли вы на работу или отдыхаете от работы, просто нажмите на нее, и вы сможете играть.
Если вы ищете быструю, убивающую время и безмозглую игру, то «Quick and Easy Dodge» определенно стоит потраченных на нее нескольких минут. В любом случае, я уже достиг бонусного уровня. Ребята, вам стоит попробовать и посмотреть, как долго вы сможете продержаться? 👟
Загрузите его сейчас и не забудьте вернуться и сказать мне, какой у вас рекорд с нулевой ошибкой! 👇