图片
Вот что произошло: на прошлой неделе я просматривал магазин приложений и случайно увидел рекламу «Чжэнь Чжао Юн Ушуан». Сначала я думал, что это та самая земная игра-рескин «Троецарствие», но оказалось! ! ! Этот Чжао Юнь Ли Хуэй посмотрел на меня, и я был ошеломлен - он был одет в серебряные доспехи и синие одежды, его глаза были на три балла холодными и на семь баллов нежными, а позади него был призрак божественного дракона. Как это мог быть военачальник? Это явно был героический дух, сбежавший со съемочной площадки «Судьбы»!
Я тут же скачал ее, а потом обнаружил: каждый генерал в этой игре прорисован так же изысканно, как и в фанатской версии. Внешний вид военного советника Лу Менга с повязкой на глазу, длинными волосами и тактическим плащом действительно поразил мой опыт; Дяо Чан была еще более ошеломляющей: ее чонсам был разрезан до верхней части бедер, а в руке она держала цветок с другой стороны, со специальными эффектами парящих лепестков во время сражений. Я сделал их скриншоты и по сей день использую их в качестве обоев.
И состав актеров озвучки просто потрясающий! Чжао Юнь на самом деле Сугита Томокадзу? ! (Подождите, это кажется неправильным. Кажется, в игре есть домашний актер озвучки? Но голос глубокий и немного высокомерный. Я прослушивал голос персонажа в цикле раз десять...)
Честно говоря, я вообще не следил за боевой системой в начале. Я просто каждый день заходил в систему, чтобы увидеть движения и позиции генералов, как будто открывал глухой ящик. Позже я обнаружил, что действительно могу менять форму генералов? ! Этот ограниченный скин Фестиваля лодок-драконов, Чжугэ Лян был в халате и тряс веером, я тут же пополнил свои деньги!
Хотя это и называется «игрой в стрижку газона», человек с ограниченными возможностями вроде меня все равно может наслаждаться трехмерными картинами и убивать случайным образом, управляя автоматом. Это просто рай для пенсионеров. Короче говоря, если вам тоже нравится ощущение «влюбления в весь мир из-за картинки», предлагаю вам попробовать, это точно не будет потерей!
(Тихо: Я слышал, что на недавнем мероприятии, посвященном двухлетнему юбилею, вы будете раздавать SSR по вашему выбору. Я собираюсь найти того босса Цао, который говорит о тиграх и волках...)
(Снова тихо: кто понимает кривую улыбку Цао Цао на картине!!)