图片
Когда я впервые увидел значок игры, я чуть не вычеркнул его из-за названия («Doomsday Elite» звучит как какая-то хардкорная стрелялка), но когда я нажал на подробный интерфейс, я обнаружил, что вертикальная живопись на самом деле представляет собой супер изысканный японский стиль импасто! Короткие волосы главной героини растрепаны и дерзки, а родинки в уголках ее глаз очень поражают мой опыт. Дизайн зомби — это не «кровавое» уличное месиво, а странная готическая эстетика. Цветовое сочетание каждого мутанта выглядит так, будто оно позаимствовано из набора «Токийский гуль»! 👾
Честно говоря, меня вообще не волнует боевая система. В любом случае все дело в автоматической стрельбе + нажатии на выстрел в голову. Но только для того, чтобы увидеть динамичные детали юбки персонажа, поднимающейся при катании по пустоши Судного дня, я мог бы потратить на это три часа! Я слышал, что CV наняло кого-то из младших сотрудников Риэ Кугимии? Хоть я и не слышал этого, но в мягком голосе, в звуке дыхания, когда меня окружали зомби, было упрямство: ах, я мертв. 🎙️
И эта игра на самом деле бесплатна! Вы можете получить изображение такого качества за 0 юаней. Соседняя игра Tower Defense требует сотни раундов карт для создания SSR! Единственным недостатком является то, что сюжет относительно скуден, но за несколько крупных планов в основной компьютерной графике я предпочитаю простить планирование.
Наконец я крикнул: «Пока ты можешь лизать вертикальную картину, волна зомби будет приходить по твоему желанию!» Я хочу пройти уровень с целью стать «элегантным человеком, пережившим конец света»! 💪
(PS: Android 5.0 работает, у Huawei и Xiaomi нет лагов, старые пользователи в восторге)