图片
Братья, сегодня на работе мой босс смотрел на меня весь день. Срок реализации проекта заставил меня затаить дыхание, и я боялся ловить рыбу. Наконец, пока он был на совещании, я тайно достал свой мобильный телефон и узнал, что игра «Три королевства Минцзян» действительно подходит нам, работникам! 🤣
Позвольте мне начать с того, что я раньше играл во многие игры «Троецарствие», и они всегда утомляли вас до двух часов ночи. Когда на следующий день вы пойдете на работу, ваши глаза опухнут, и вы не сможете безопасно ловить рыбу. Но этот отличается от других: стиль Q-версии свежий и свежий, а карты Дяо Чана и Чжугэ Ляна настолько милые, что можно расслабиться, просто взглянув на них. Более того, геймплей бессмысленный. Вы можете пройти различные уровни, экспедиционные испытания и т. д. всего за несколько кликов. Нет необходимости изучать какие-либо высококлассные стратегии.
Самое главное, что это не отнимает времени! Когда за мной идет начальник, я могу сразу без какой-либо нагрузки переключиться на рабочий интерфейс. Вчера во время обеденного перерыва я сыграл на двух аренах. Я сыграл несколько игр в режиме One Man Duel. Я был счастлив независимо от того, выиграл я или проиграл. В любом случае, мне было весело. 😌
В эту игру можно играть бесплатно с нулевым порогом, и у разработчика нет никаких сумасшедших действий. Это действительно дружелюбно. Не мудрствуя лукаво, мне придется продолжить ловлю, иначе босса снова поймают во время проверки. Если вы тоже много работаете, приходите ловить рыбу вместе! 💪