图片
Здравствуйте, братья, я опытный водитель и 35-летний игрок. Сегодня мы подходим к нашему разделу «Селфи и знакомства». Вместо того, чтобы постить селфи (боюсь вас напугать), я просто хочу создать мобильную игру - "Древняя Корона". Когда я увидел название этой игры, моей первой реакцией было «еще одна карта с золотым криптоном для смены скинов», но я скачал и играл в нее два дня, ох, это так вкусно! 🤔
В то время, когда я играл на Famicom, кассеты были настолько дорогими, что одной копии «Swallowing the World» мне хватало на полгода. Позже я добрался до ПК и поиграл в серию «Меч и Магия». Карточная стратегия называлась хардкорной, и я бегал по одной карте целый день. А как насчет этой мобильной игры сейчас? Названная картой, она на самом деле включает в себя множество классических элементов, таких как развитие героя, расположение формации и комбинация навыков. Я подумал, что это немного похоже на конфликт между руками «Fire Emblem» и немного магической комбинацией «Heroes». Самое обидное, что бой ведется автоматически. Я работаю сидя на корточках в яме, что очень эффективно😎
Говоря о самой игре, «Корона Древних» имеет западное фэнтезийное происхождение, а стиль рисовки весьма изыскан. По крайней мере, он не похож на некоторые мобильные игры, в которых для изменения внешнего вида напрямую используются материалы корейских веб-игр. Я должен похвалить преимущества: боится ли эта компания, что игроки сбегут? Я посчитал и нашел длинный список кодов подарочных пакетов: aoligei, yydsss, guguliwu... и десять купонов премиум-класса будут выдаваться каждый день в течение 100 дней подряд! Помню, когда мы играли в автономную версию «Симулятора снов», никаких преимуществ не было. Чтобы купить журнал, даже путеводителя приходилось покупать в газетном киоске. Теперь я просто отдаю это тебе, такое чувство, будто я зря потратил целую вселенную.
Честно говоря, с точки зрения стратегии многие мобильные карточные игры сегодня представляют собой просто бессмысленные груды боевой мощи, но я поиграл в эту игру две недели и обнаружил, что конфигурация весьма специфична. Живой щит переднего ряда и производительность заднего ряда также зависят от времени срабатывания навыка. Я пытался применить идею «квадратного построения», которую использовал во время игры в «Троецарствие», но противоположное AOE научило меня быть хорошим человеком. Оказалось, что у них есть система ограничения элементов, похожая на ограничение атрибутов в «Замке». Игроки-ветераны смогут разобраться в игре, и новички не запутаются. Мастер-класс очень подробный.
Наконец, я хотел бы сказать кое-что от всего сердца: индустрия мобильных игр очень популярна в наши дни, но не так много людей могут заняться ею для такого ветерана, как я. Эта игра вызывает у меня те же ощущения, что и в первый раз, когда я всю ночь играл в StarCraft в интернет-кафе - в свежести чувствуется привкус старины. Не бойтесь, если вы новичок: вы можете получить много ресурсов, если используете весь подарочный код. Если ваш уровень выше 20, не забудьте ввести baituole, vip666 и так далее. В любом случае, вы можете играть с 0 криптоном, поэтому я сделал пополнение на 6 криптонов, и теперь команда довольно приличная.
Ладно, ветераны собираются выкладывать фотки. Те из вас, кто публикует фотографии красавиц в зоне селфи, также должны учитывать игровые потребности нас, игроков среднего возраста! 😂 Я помню тогда... Забудь об этом, перестань об этом говорить, просто играй, и все кончено. 🚗