图片
Привет всем, я новичок. Я играл в эту игру всего два дня. Я думал, что я довольно умен, но эта синтезирующая игра преподала мне урок. Сегодня я поделюсь ловушками, в которые попал, надеясь помочь другим друзьям, которые впервые столкнулись с ловушками!
Первый подводный камень в том, что я сначала не понял, как в нее играть. Когда я увидел кучу маленьких домов и построек, я подумал, что можно просто перетащить их, но они смешали их в беспорядок, уничтожив несколько низкоуровневых построек. Позже, когда я попытался довести их до 20 уровня, я понял, что мне не хватает материалов😱 Позже я узнал, что эта игра чем-то похожа на 2048. Здания одного уровня необходимо объединять вместе, и их невозможно объединить, пропуская уровни. Их необходимо делать шаг за шагом. Новички, пожалуйста, не будьте такими скользкими руками, как у меня!
Второй подводный камень – проблема выбора города. В игре есть три города на выбор: США, Россия и Великобритания. Сначала я выбрал Великобританию, потому что мне показался красивый стиль живописи. Оказывается, архитектурный стиль в Великобритании более изысканный, и новичкам может быть непросто его использовать, потому что значки составных объектов немного маленькие, и я часто вижу их неправильно 😂 Затем я попробовал США и почувствовал, что значки крупнее, а архитектурный стиль проще, что больше подходит новичку вроде меня, у которого плохое зрение. Новичкам рекомендуется сначала начать играть в США, а затем бросать вызов другим городам после ознакомления с ними.
Еще одна большая ошибка — управление ресурсами. Синтез зданий в игре требует золотых монет и материалов. Сначала я думал, что материалы неограниченны, поэтому старался изо всех сил синтезировать здания высокого уровня. В результате все золотые монеты были потрачены, а низкоуровневых построек осталось не так много, поэтому я застрял на определенном уровне. Лишь позже я понял, что нам нужно планировать рационально и оставить некоторые низкоэтажные здания из синтетических материалов, а не просто интегрировать их все. Причём архитектурные стили каждого города разные, да и маршруты синтеза тоже немного отличаются. Например, российская архитектура более традиционна, британская — более классическая, а американская — более современная. Новичкам лучше всего сначала сосредоточиться на городе, а затем освоить его.
Кроме того, эта игра автономна и не требует подключения к Интернету. Сначала я думал, что для игры мне нужно подключение к Интернету, но обнаружил, что прогресс можно сохранять в автономном режиме, что очень удобно для людей, которые много работают, ха-ха. Это также бесплатно и не имеет рекламы. Разработчик Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd. очень добросовестный. Здесь нет принудительной рекламы или криптонового золота. Это чистая игра-головоломка.
И последний совет: не беспокойтесь при компоновке, четко посмотрите на значок перед началом работы. Я часто путаю церковь с мэрией и сожалею, если допускаю неправильную ошибку. Функции отмены отмены в игре вроде бы нет, так что придется четко продумывать каждый шаг. Но после того, как я привык играть, я по-настоящему пристрастился. Я сидел там полчаса и вообще не мог остановиться😝
Короче говоря, 20 действительно подходит для игры в свободное время, а графика тоже очень целебная, особенно эффекты ночного освещения британских городов, которые особенно красивы! Новичкам следует быть внимательными, как я сказал выше, и иметь возможность избегать многих обходных путей. Давайте усердно работать вместе, чтобы синтезировать 20-й уровень! Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать мне. Хотя я полон лишь наполовину, я могу помочь вам избежать ловушек, на которые я наступил~