图片
Привет всем, я обозреватель игр. Сегодня я просматривал форум и увидел, как многие друзья обсуждают рейтинги игр. Недавно мне довелось сыграть в «Троецарствие Минцзян», поэтому я воспользовался этой возможностью, чтобы рассказать о своей личной рейтинговой системе и дать всем преимущество в этой игре.
Мой рейтинг обычно делится на пять измерений: картинка (2 балла), геймплей (3 балла), деньги (2 балла), социальное взаимодействие (1,5 балла) и всесторонний опыт (1,5 балла), с общей оценкой 10 баллов. Для каждого параметра существуют четкие стандарты, а оценка показов отсутствует.
Позвольте мне сначала рассказать о моем первом впечатлении от «Троецарствия Минцзян». За графику ставлю 1,8 балла. В версии Q все карты персонажей нарисованы вручную. Точность вертикальной прорисовки — лучшая среди аналогичных мобильных игр. Цвета яркие и свежие, что полностью отличается от мрачного и реалистичного стиля традиционных игр «Троецарствие». Генералы выглядят креативно, например, Гуань Юй носит симпатичные доспехи, но не теряет своих знаковых черт. Единственным недостатком является то, что детали батальных сцен слегка повторяются, что вызывает некоторую зрительную усталость после долгой игры.
Изюминкой является игровой процесс, я даю ему 2,6 балла. Ядро — это разработка традиционных стратегических карт + пошаговый бой, в котором есть все необходимое: карта прохождения подземелий, арена, один человек на уровне (аналог восхождения на башню) и экспедиционное испытание (аналог мясного голубя). Изюминкой является система «общей связи». Например, пять тигров, сражающихся одновременно, активируют дополнительные эффекты, которые замаскировано побуждают игроков формировать составы, а не бездумно складывать редкие карты. Но проблема также очевидна. На средней и поздней стадиях основного уровня будут очевидные количественные узкие места. Если вы не зарабатываете деньги, вам приходится полагаться на свою печень, и ежедневные задачи кажутся слегка повторяющимися.
Криптон Голд считается средним или хорошим, я даю ему 1,5 балла. В игре используется модель «загрузка за 0 юаней + покупка в приложении» с ежемесячными абонементами, подарочными наборами и купонами на розыгрыш карт, но это не является навязчивым. Партия Зеро Криптона может стабильно получать около 2-3 ресурсов для вытягивания карт каждый день. Если вы включите бонус события, вы можете получить около 20 розыгрышей в неделю. Минимальный гарантийный механизм заключается в том, что 40 розыгрышей обязательно дадут золотого генерала (но золотые генералы имеют разную силу). По сравнению с играми с минимальной гарантией 648, эта цена более добросовестная. Однако, если вы хотите попасть в топ-100 на арене на более позднем этапе, вам все равно придется потратить немного криптона. Для гражданских игроков не является большой проблемой оставаться посередине.
Ставлю 1 балл за социальное измерение. В нем есть базовые функции, такие как гильдии, помощь друзей и межсерверные сражения, но ему не хватает таких глубоких взаимодействий, как командные подземелья и голосовая связь в реальном времени. Чаще всего каждый играет в свою игру. Если не считать входов и подарочных наборов, канал чата в гильдии довольно пустынный. Если вам нравится самостоятельное обучение, это на самом деле преимущество.
Общий опыт – 1,3 балла. Общая плавность работы хорошая, скорость загрузки высокая, но иногда возникает проблема со слишком частыми активными всплывающими окнами пользовательского интерфейса. Оперативная деятельность ведется относительно добросовестно: время от времени раздаются лотерейные билеты и ресурсы, и они не участвуют в операциях преступного мира.
Подведем итог: Экран 1.8 + Геймплей 2.6 + Деньги 1.5 + Социальные сети 1.0 + Общий 1.3 = 8,2 балла. Это считается уровень выше среднего среди однотипных игр, которые я обозревал. Рекомендуется игрокам, которым нравится стиль Q-print, которые не исключают легкого социального взаимодействия и могут принять развитие карт. Если вы одержимы серьезностью темы Троецарствия или ненавидите любые формы числовых застрявших уровней, это может не подойти.