图片
Честно говоря, когда я увидел на прилавках игру «Гобао Ушуан», я был весьма взволнован. Более десяти лет назад, когда я смотрел анимационный фильм «Фруктовый удар», я был еще молодым человеком лет двадцати с небольшим, а сейчас ему тридцать лет. В то время такие персонажи, как «Меха-трансформация», «Сокровища ананасовой битвы» и «Сокровища клубничной битвы», были действительно детскими воспоминаниями, которые сопровождали поколение людей, когда они росли. Неожиданно 4399 действительно получил подлинную авторизацию IP и перенес эти фруктовые механизмы на мобильные телефоны. Это можно рассматривать как исполнение мечты многих старых фанатов😌
Давайте сначала поговорим о самой игре. Честно говоря, 3D-моделирование не является топовым среди мобильных игр, но выделяется высокой степенью реставрации. В основном включены классические персонажи, и стиль рисовки вполне правильный. Боевая система — механический бой. Работа кажется плавной, а воздействие вполне удовлетворительным. В конце концов, сенсорный экран мобильного телефона не может полностью имитировать клавиатуру или контроллер, но специальные эффекты и комбинированная обратная связь выполняются с осторожностью. Существует несколько типов площадок для сражений, и различная местность влияет на тактическое соответствие. Это намного лучше, чем во многих играх, в которых используется бездумное измельчение стоимости.
Не буду этим хвастаться, но как сентиментальная работа она очень нравится любителям анимации. В части сбора и разработки сотни механизмов медленно разблокируются и сочетаются с различными тактическими комбинациями, что действительно может скоротать время. Самое главное, что эту игру в настоящее время можно загрузить бесплатно и в ней нет встроенных покупок, что является глотком свежего воздуха в современном мире мобильных игр. Здесь нет строгих правил и положений, и игра опирается исключительно на действия и стратегию, что более удобно для опытных игроков.
Конечно, не лишено недостатков. В настоящее время режим все еще относительно прост, я надеюсь добавить больше PvP или скопировать игровой процесс. Кроме того, есть куда улучшить глубину удара, которая все еще отстает от некоторых хардкорных файтингов. Однако, учитывая, что она ориентирована на эмоциональных игроков и обычных пользователей, эта волна операций считается выше проходных стандартов.
Короче говоря, если вы смотрели «Fruit Strike» в детстве или интересовались механическими боями, вы могли бы с таким же успехом прийти и попробовать. Ведь оно того стоит, чтобы иметь возможность вернуть в игре часть страсти и счастья прошлого 😉