图片
Недавно я был одержим легендой о креветках Pipi. Я хотел стать случайным игроком на пенсии, но обнаружил, что в игре Shrimp Kun Competition на самом деле есть соревновательная глубина. Я провел небольшое серьезное исследование обновлений версий и силы духовных зверей и напишу здесь, чтобы поговорить о балансе.
Давайте сначала поговорим об общей обстановке. Текущий основной состав «Соревнования креветок Кун» в дивизионе Донгтукунь в основном вращается вокруг двух маршрутов: первый — продвигать поток с высокой взрывной скоростью, полагаясь на АОЕ духовных зверей поздней стадии (таких как Цайи Кун), чтобы очистить поле за секунды; другой — контролировать поток потребления, полагаясь на замедление Ночной креветки и постоянную кровопотерю Пьяной креветки. Но я должен сказать, что низкоскоростная потоковая передача в текущей версии немного переборщила. Коэффициент урона Цай Икуня не был уменьшен с момента последнего небольшого обновления. В сочетании с талантом «Ускорение кормления духовных зверей» скорость формирования слишком высока, что затрудняет отсрочку для находящейся в невыгодном положении стороны до более позднего этапа. Как давнему зрителю киберспорта, это напоминает мне определенную версию LOL, где AD был слишком силен и не имел места для контратаки. Судья должен дать Цай Икуню механизм уменьшения урона или увеличить его навыки.
К балансу на оперативном уровне тоже стоит придраться. Распределение чрезвычайных ситуаций на Фабрике Духовных Зверей неравномерно. Например, вероятность срабатывания события «заражение креветками» слишком высока, в то время как частота возникновения событий с высоким риском и высокой наградой, таких как «кража мошенничества», слишком низка, что делает всех более склонными консервативно зависать и испытывать недостаток в переменных. Я думаю, нам следует обратиться к игре KPL от BP и добавить больше стратегических опций, например, позволить игрокам потреблять ресурсы и заранее предсказывать реакцию до того, как событие сработает, вместо того, чтобы просто смотреть на лица.
Кроме того, кривая затухания неактивных доходов несколько жесткая. На ранней стадии, каждый раз, когда улучшается здание, доход увеличивается в геометрической прогрессии, но на средней и более поздних стадиях наклон внезапно падает, вынуждая игроков играть в случайные игры, такие как «Башня Цзуйсянь, отвечающая на вопросы» или «Слепая коробка духовного зверя», но сложность и награда в этих двух играх не пропорциональны - банк вопросов для ответов устарел, а скорость взрыва слепой коробки является обманом. Фактически, его можно спроектировать как систему боевых порядков, аналогичную King of Glory. Порог дохода регулируется сезонными заданиями, чтобы как хардкорные игроки, так и обычные игроки могли найти свой ритм.
Но, тем не менее, Pipi Shrimp Legend — это бесплатная игра в режиме ожидания, поэтому хорошо иметь такой очень активный соревновательный раздел. Производственная группа Уху Лехаха корректирует данные. После того, как в прошлый раз уровень критического удара «Жареного Кванкуна» был снижен, частота использования непопулярного духовного зверя «Дух моллюска» значительно увеличилась, что показывает, что они все еще уделяют внимание балансу. Я просто надеюсь, что в следующем крупном обновлении будет уделено внимание живучести управления летающими духами-зверями. В конце концов, здоровая окружающая среда должна позволять иметь больше цветов, а не одну версию и один набор ответов.
Наконец, позвольте мне выкрикнуть: есть ли у кого-нибудь интерпретация легенды о креветках Пипи с синей наклейкой? Я даже домашнее задание не могу списать🤣