图片
Привет всем, я новичок и недавно увидел в магазине приложений «Dream Westward Journey OL». Я слышал, что он очень популярен, поэтому скачал его и попробовал. Но если честно, после входа я не знала с чего начать 😭
Я выбрал роль Сунь Укуна, потому что любил его больше всего, когда был ребенком и смотрел «Путешествие на Запад»! Но я всегда умираю, сражаясь с монстрами, не знаю, как соответствовать своим навыкам, и не могу получить снаряжение. Я вижу, как другие люди сражаются с боссами, используя всевозможные крутые комбо, но я просто кликаю вслепую 😂
Есть ли добрый человек, который может научить меня:
Как обновиться быстрее? Сейчас у меня только 10-й уровень, а более поздние уровни очень сложно пройти.
Как сопоставить навыки? Вижу, что деревьев навыков много, но не знаю, какие выбрать.
Где лучше всего покупать оборудование? Я взял их случайно, и они показались мне немного ерундой.
Еще есть система магического оружия, я понятия не имею, что она означает.
Я играю в версию Android 5.0 под Jiuyou. Я слышал, что она была выпущена в 4399. Раньше веб-игра была очень популярна, но с мобильной версией я сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, что кто-то может дать мне совет!
Если есть руководства для новичков или вводные видеоролики, порекомендуйте их! Спасибо, ребята, я здесь новенький и сначала поклонюсь🙏🙏🙏
Кстати, эту игру можно скачать бесплатно и в ней нет входа для пополнения счета, что очень дружелюбно к вечеринке с нулевым криптоном! Я просто не знаю, будет ли потом сложно драться.
Жду вашего ответа, ожидание онлайн очень срочно🤗