В три часа ночи я приготовил чашку горячего кофе и приготовился пройти последние несколько уровней перед сном... но когда я поднял глаза, за окном уже было светло🌅 Эта игра действительно подойдет для полуночников! Это не тот напряженный тип, когда обратный отсчет преследует вас и требует скорости реакции. Вместо этого это похоже на медленное перелистывание альбома с движущимися пикселями.
Каждый уровень представляет собой скрытую пиксельную карту, которую нужно раскрасить на основе числовых подсказок в строках и столбцах. Сначала я думал, что мне быстро надоест, но оказалось... уровней было больше тысячи! И каждый раз, когда вы решаете картинку, появляется милое маленькое животное или сцена. Чувство удивления, подобное «распаковке слепого ящика», вызывает привыкание. Вчера вечером, чтобы собрать набор пиксельных картин на лесную тематику, мой разум явно был в замешательстве, но мои руки все еще считали сетки: «1, 3, 2... Да, заполните три квадрата в этой строке, очистите два квадрата, а затем заполните один квадрат...» 🤯
Самое лучшее – это тишина ранним утром. Вокруг была кромешная тьма, светился только экран, а звук пальцев, осторожно потягивающих квадраты, был особенно успокаивающим. Днем я всегда чувствую растерянность, играя, но поздно вечером могу успокоиться и подумать о логической цепочке. Иногда я застреваю на полчаса, и вдруг у меня вспышка вдохновения — ах, оказывается, это место надо оставить пустым! Это чувство внезапного просветления более освежает, чем десять чашек кофе.
Но... цена в том, что солнце теперь светит вам в попу😪 Дорогие полуночники, пожалуйста, не сходите с ума, как я. Но если вам также нравится такое медленное решение головоломок, и у вас бессонница... «Я не судоку» действительно может не дать вам уснуть до рассвета. Тихо, я всегда чувствую себя особенно успешным, когда решаю диаграммы в два или три часа ночи, когда мой разум наиболее ясен✨
Ладно, пойду спать... Спокойной ночи, ах нет, доброе утро🌙☀️