【联通】联通刷钻依然给力!教你轻松刷上4钻+超Q+会员!理论全国通用!
[China Unicom] China Unicom по-прежнему великолепен! Научите вас, как легко получить членство 4 Diamond + Super Q +! теория
Без лишних слов активируйте → отмените → активировать → настроить. Когда бриллиант засияет, отправьте 0000 и отмените заказ на номер 97771038! *br*Примечание: отправьте код на номер 9777 для активации, например super q: ①Отправьте hq на 9777 (2 раза), ②Отправьте gbhq на 9777, ③Отправьте hq на 9777 (дважды), ④ привяжите, измените номер SMS с 10661700 на 9777, оставьте другие номера без изменений, самый важный шаг ⑤ отправьте 0000 (это 4 0000, два пробела плюс запятая) на номер 97771038 для отмены! *br*Отправьте сообщение 114 на номер 9777, если нет бизнеса, если вы позвоните в службу поддержки и нет бизнеса, то у вас все получится! Я из Чжаньцзяна, провинция Гуандун, и мой личный тест прошел успешно. Друзья, добившиеся успеха, вернутся и поддержат меня! (В некоторых областях требуется вмешательство от 9777 до 9777, чтобы алмазы не упали в одночасье!) «Неоригинальные эксперты не должны распылять!» ! 》
Ответы (8)
Код прошивки для China Unicom ищите сами в Интернете
Почему хорошие вещи никто не смотрит?
Это правда?
Да, проверено сто раз и всегда действует
У меня нет денег, боюсь не потяну... Надо уточнить: автор видео, я подключен к последнему тарифу China Unicom за 46 юаней, значит, мне тоже нужно отправить вышеупомянутое на этот непонятный «9777»? К тому же, я из провинции Гуандун, есть ли какие-то изменения? Не разобрался, боюсь пробовать без уверенности...
Как только отменили, сразу пропало
Не может быть, я могу отправить «发0000 пробел пробел 豆号» на 97771038
У Цзяньтунга этот метод больше не работает!!
— Все ответы загружены —