Дело вот в чем, в тот день я читал блокнот Охотника Времени и Пространства и вдруг увидел очень трогательный скриншот — порошок струится ветром, пламя взрывается, как фейерверк, а семена прорастают, как эльфийское волшебство. Сначала я подумал, что это рисунок какой-то новой двухмерной игры, но потом нажал на него и узнал, что это игра-симулятор физики? Нет, дело не в этом. Дело в форме этих частиц порошка, которые напоминают движущиеся пиксельные картины! Знаете, это как ребенок между Soul Knight и Minecraft, но еще более фееричный.
Я сначала не поверил, но скачав его, я с первого взгляда был поражен его "стилем рисования". Вода была прозрачно-голубой, нефть — вязкого янтарного цвета, а порох взорвался, как розовый глаз. Особенно когда семена соприкоснулись с песком и выросли в деревья, я сразу закричал: «Это взгляд Бога?» (Прошу прощения за нападение на чунибью). Здесь нет сложных рисовальных карточек или озвучки актеров, но наблюдать за потоком порошка — все равно, что смотреть анимацию, которая никогда не повторится. Для лучшего эффекта рекомендуется есть его с «Фейерверком».
В любом случае, Soul Painter, начинай!