图片
Давайте сначала поговорим о ключевых моментах: даже если эта игра помечена как «бесплатная», по сути она все равно заключается в том, чтобы тратить деньги и играть в игры. Национальная война на всем сервере звучит страстно, но на самом деле это сокрушительное шоу криптоновых золотых боссов. Вы усердно работали над накоплением войск, и они могут перезарядиться за считанные секунды всего одним щелчком мыши. Но если вы тот безжалостный человек, который может устоять перед тем, чтобы не платить ни копейки, и играть в онлайн-игры как в отдельную игру, то это на самом деле немного интересно — стратегическое расположение завоевания городов и территорий, сочетание войск и дипломатическая игра, по крайней мере, лучше, чем бессмысленный автоматический поиск пути.
Что самое приятное в одиночном игроке? Вы сами управляете ритмом. Вы можете остановиться, когда захотите, не опасаясь, что вас пнет гильдия, или вставать посреди ночи, чтобы защитить город. Онлайн-игры вызывают у вас «страх победы», заставляя оставаться в сети, общаться и пополнять счет. Siege попадает прямо в эту серую зону: она дает вам скелет настоящей стратегии, но отнимает ваше время бесконечными квестами и рейтингами.
Если я действительно хочу испытать Войну Трех Королевств, я бы предпочел сыграть в Total War Three Kingdoms или в серию Three Kingdoms, по крайней мере, без криптонского золотого босса, платящего 999 за меч. Но если вы устали от одиночества чистого одиночного прохождения и хотите обрести азарт «живого человеческого противостояния», не тратя денег на виртуальные ценности — тогда вы можете попробовать Siege City и сыграть в нее как в симулятор долгосрочной стратегии. Помните, что нулевая перезарядка — это душа одиночной игры, не поддавайтесь рейтингам.