Дело в следующем. Недавно я увлекся пищевой антропоморфной мобильной игрой «Food Contract». Я увидел, что мальчики и девочки-десерты на рекламных фотографиях очень милые, поэтому решительно скачал его. Как только я его открыл, основной интерфейс... Боже мой, почему он такой уродливый! Цвета землистые, кнопки слишком большие. Похоже на стиль дизайна десятилетней давности😅 Особенно интерфейс управления рестораном: столы и стулья расставлены криво, узоры беспорядочные. Это совсем не тот стиль исцеления, который мне нравится... Я так разозлился, что чуть не удалил его!
Однако, поиграв в нее несколько дней, я обнаружил, что контент весьма целителен! Меня очень раздражала антропоморфная обстановка еды, как, например, маленькая зефирная девочка, которая такая мягкая и клейкая, что мне хочется ее обнять🥰. Состав актеров озвучивания действительно роскошный, и мои уши кажутся беременными, когда я слушаю разговор Сакуры Аяне. Хотя спасение мира немного похоже на сражения и убийства, на самом деле речь идет в основном об управлении рестораном и сборе вкусной еды. Битва находится на расстоянии одного клика, поэтому вам не нужно тратить слишком много времени на мозги.
Короче говоря, если чиновник сможет сделать интерфейс более симпатичным, например, сделав его конфетным цветом или в стиле ручной росписи, я обязательно буду играть с ним каждый день! Теперь... Я терплю уродливый интерфейс и втайне наслаждаюсь красотой внутри. Сестры, которые чувствуют то же самое, пожалуйста, дайте мне лапу! 🙋♀️