Рыбу ловить непросто. Мой начальник сегодня в командировке, так что я наконец смогу зайти на форум, чтобы передохнуть. Позвольте мне поделиться с вами игрой, в которую я недавно тайно играл — Crown of the Ancients. Честно говоря, эта игра — просто рыболовный инструмент, созданный специально для нас, работников😎
Для начала поговорим о том, почему она подходит для рыбалки: карточная игра пошаговая, поэтому вам не придется постоянно смотреть в экран. Вы можете повесить трубку и завершить игру всего несколькими щелчками мыши. Во время встреч я прячу телефон под ноутбук и завершаю работу всего двумя щелчками мыши. Мой начальник даже не замечает, как я играю сзади (не спрашивайте меня, откуда я это знаю). Самое главное, что вам не придется об этом беспокоиться. Вы можете выходить в Интернет каждый день и получать преимущества, чтобы продолжать играть. Вам не обязательно быть лысым и тратить деньги, чтобы идти в ногу с прогрессом, как в некоторых играх.
Вот в чем дело, польза от этой игры действительно возмутительна. Когда я впервые попал в ловушку, мне все еще было интересно, рутина ли это, но я обнаружил, что, введя эти коды погашения, я могу получить кучу вещей бесплатно: aoligei, yydsss, guguliwu, guguxinyy, baisong, weixin, do uyin666, Ancient Family, baituole (можно использовать только после 20 уровня), vip666 (доступен на уровне 20-200), vip888, vip999... Пробовал по одному, руки болели, но снял сразу после получения ресурсов🚀
Самое преувеличенное, что вход в систему каждый день даст вам 10 купонов на набор высокого уровня в течение 100 дней подряд! Другими словами, если вы заходите в систему каждый день, когда ловите рыбу на работе, вы можете получить 1000 сигарет бесплатно. Я посчитал и обнаружил, что 10 розыгрышей в день означают тысячу розыгрышей за сто дней. Европейский император выйдет сразу из одного состава, а не-вожди смогут накопить несколько ядер в зависимости от количества. При таком уровне льгот руководитель сказал бы: «Это лучше, чем годовой бонус компании»🙈
Графика в игре тоже довольно изысканная, на тему вестерн-фэнтези, герои хорошо прорисованы, а боевые спецэффекты не разомнут ноги. Ключевым моментом является то, что стратегия довольно хороша, она не требует бездумного накопления ценностей, но должна соответствовать составу и позиционированию. Те из нас, кто занят на работе, могут немного использовать свой мозг, не затрачивая слишком много энергии. Это может снять стресс, не откладывая работу.
А режим зарядки 0 юаней, так что игроки с нулевым криптоном могут вполне играть. Играю уже месяц ни копейки не пополнив. Я собрал состав сборной с помощью льгот и ежедневных ресурсов. Я могу нажать картинки и зависнуть в игре в обязательном порядке.
В любом случае, подведем итог: если вы хотите найти мобильную игру, которая расслабляет и не утомляет, когда вы ловите рыбу на работе, эту определенно стоит попробовать. Когда босса здесь нет, он приходит тайно. Когда приходит руководитель, он выходит и делает вид, что читает отчет. Это идеальный кавер🕶️
(Шепотом: я использовал последний код активации и получил действительно хорошие вещи. Ребята, попробуйте)