Помню, когда я играл на Famicom, кассета весила всего несколько сотен КБ, и я мог играть в Contra и Super Mario снова и снова в течение целых летних каникул. Позже интернет-кафе только зарождались. Легенды и чудеса занимали всего несколько десятков мегабайт. Группа людей присела на корточки перед машинами, чтобы схватить монстров и снаряжение. Это называлось страстью. Что теперь? Он легко может достигать сотен гигабайт, и чтобы его скачать, придется ждать полдня. Открыв его, вы увидите, что все автоматически находит путь и завершается одним щелчком мыши. Играть и играть — это как работать. Это весело? Наоборот, уже не так хорошо, как раньше. 😅
Я случайно посмотрел «Рыцарство 2» два дня назад. Я нажал на него и посмотрел. Эй, это звучит правильно! Здесь нет причудливого интерфейса Krypton Gold, но есть два лагеря и восемь сект. Вы можете самостоятельно изготавливать и улучшать свое снаряжение, а также свободно торговать им. В то время нам больше всего нравилось играть в онлайн-игры: «взять хорошую экипировку и поставить в городе ларек, чтобы долго кричать о ней», или «разбить лагерь с братьями по банде, чтобы сражаться в бандитской войне и кричать во всю глотку, чтобы командовать». Все эти игры были восстановлены. Маунтом также могут пользоваться два человека, а можно взять с собой девушку побегать по карте лошадей. Вы можете понять чувство, когда ведете кого-то играть в дартс в «Fantasy Westward Journey». 🤣
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что его оборудование постоянно сохраняет свою ценность и полностью открыто для обмена игроками. В настоящее время многие игровые приспособления привязаны друг к другу, когда вы их приобретаете. Если вы хотите продать игровую валюту, вам нужно посмотреть на официальное отношение. Эта игра напрямую позволяет вам стать бизнесменом. Вы можете добывать материалы, создавать подземелья, продавать вещи в обмен на золотые монеты и зарабатывать карманные деньги. Также есть межсерверное поле битвы, которое не является чем-то вроде бессмысленного AFK. Вам предстоит сотрудничать с настоящим оружием и боевыми патронами. Тот, кто в команде кричит «сосредоточить огонь» или «отступить», называется страстью.
Собственно, игра осталась той же игрой, но мы повзрослели. Но «Рыцарство 2» заставило меня почувствовать, будто я прогулял школу, чтобы пойти в интернет-кафе и накопить денег на покупку карточек. Возможно, графика не так хороша, как в сегодняшних шедеврах 3А, но ощущение «братьев, работающих бок о бок, наслаждающихся обидами» — это то, что никакое количество G не сможет вернуть. Ветераны, если вы тоже скучаете по эпохе, когда оборудование ценилось больше, чем криптон, вы можете попробовать. Увидимся в городе Сянъян! 🏰🗡️