Давайте сначала поговорим о преимуществах этой игры. Экрана по сути нет, только текстовое взаимодействие, но преимущество в том, что есть большой простор для фантазии. Ветеранам, которым нравится старомодный стиль MUD, он наверняка понравится. Действительно, в игровом процессе присутствует высокая степень свободы. Вы можете комбинировать шесть видов боевых искусств с мечами, пистолетами, мечами, палками, кулаками и ногами по своему желанию. Вы можете выбрать добрые и злые пути секты. Вы можете путешествовать и исследовать, а также есть классические сцены, такие как полет бессмертных с неба и ладонь Татхагаты. Геймплей немного напоминает «Героев Джин Юна». Система криптонового золота по сути равна нулю, а модель зарядки отмечена как 0. Порога действительно нет. Вы можете испытать весь контент, полагаясь исключительно на свои навыки и стратегии. Это очень ясно в нынешних условиях, когда мобильные игры полны ловушек для криптона. У меня слабые социальные навыки, я в основном играю в одиночку и время от времени могу комментировать на форуме.
Так почему не взлетает? Я тщательно обдумал это и обнаружил три основных недостатка. Во-первых, порог слишком высок. Чистый текстовый интерфейс, а также сложные боевые искусства, боевые искусства и комбинации атрибутов, практически нет инструкций для новичков, и при входе легко запутаться. Сейчас игроки привыкли к высокому качеству изображения + безмозглым операциям, и тех, кто может терпеливо смотреть, слишком мало. Во-вторых, темп слишком медленный. Нет функции автоматического боя или пропуска. Чтобы воспроизвести копию, вам придется вручную щелкать мышью, что считается античеловечным замыслом. В-третьих, публичность и распространение практически нулевые. Небольшая фабрика, такая как Shanghai Chenni, не имеет денег на закупку такого объема и полностью зависит от водопроводной воды. Графика однотипных «Моего рыцаря» и «Маленького дождя Цзянху» несколько динамична. Они чисто текстовые, и выйти из круга слишком сложно.
В совокупности эта игра представляет собой типичное нишевое сокровище. Преимущества выдающиеся: большая глубина, свободная и чистая атмосфера боевых искусств; недостатки очевидны: простая графика, сложность начала работы и слабое социальное взаимодействие. Если вы поклонник боевых искусств + основной игрок в стратегии и даже умеете планировать ресурсы, стоит попробовать. Но если вы ищете динамичную игру, в которой можно зависать и нажимать картинки во время просмотра видео, избегайте молний. Лично я ставлю ему 7,5 и рекомендую его заядлым энтузиастам боевых искусств, а не случайным тусовкам. 😎