Я только что выключил игру, а когда выглянул в окно, то начало темнеть, и я понял, что снова не спал всю ночь... Ах-ха, как и полагается, натальная игра полуночника должна быть включена в три часа ночи.
На самом деле, я просто хотел поиграть в игру перед сном, но как только начал, не смог остановиться. Ощущение стрельбы в этой игре довольно плавное, а спецэффекты оружия особенно великолепны поздно ночью. Различные световые эффекты на экране вспыхивают и вспыхивают в сочетании с грохотом выстрелов в наушниках, весь человек энергичен. Особенно в многопользовательском подземелье товарищи по команде, с которыми я сражался посреди ночи, казались сплошь полуночниками. Все мало разговаривали, но неожиданно начали сотрудничать друг с другом. При бое с БОССОМ, кто отвечал за привлечение огневой мощи и кто за ней стоял. Весь процесс прошел без всякой ерунды. Это было действительно комфортно.
Но сейчас у меня немного болят глаза и кружится голова. Я чуть не разобрал лучший реквизит из своего рюкзака, прежде чем выйти из игры... Я так испугался, что быстро сделал скриншот и сохранил его. Ха-ха, я, наверное, не единственный, кто делает эту глупость после допоздна, верно? 🤪
При этом эта игра действительно подходит для игры поздно вечером. Ритм медленнее, чем в быстрой игре с курицей. В режиме прохождения уровней вы можете медленно исследовать комбинацию навыков, не напрягая постоянно нервы. В кросс-серверной активности мало людей, поэтому вам не придется стоять в очереди, чтобы играть напрямую. Очень приятно проводить время, слушая музыку. Для такой совы, как я, которая любит спокойно играть в игры, это просто не идеально.
Ладно, мне нужно выспаться. Надеюсь, мне не снится, что меня преследует БОСС... 🌚 Были ли у вас какие-нибудь волшебные переживания, пока вы всю ночь играли в игры? Добро пожаловать в область комментариев для общения ~