图片
Когда я впервые вошел в игру, я был совершенно потрясен механическим динозавром. Помню, когда я смотрел «Парк Юрского периода», я думал, что динозавры — это круто. Теперь я могу водить машину и драться с ними. Это так здорово! 😍 Однако в уроке для новичков я не смог найти нужные клавиши со стрелками. В результате мой динозавр прямо ударился о стену и потерял кровь... Товарищи по команде прислали мне 🙃, от чего я покраснел.
Позже на уровне городской улицы упал огромный рекламный щит. Я думал, что это фон, но не стал его избегать и расплющился. В тот момент я даже задумался, а не каскадерская ли это пасхалка из фильма «Супермен»? 😅 Позже я узнал, что мне нужно было нажать кнопку уклонения.
Самое смешное было, когда я впервые зашел на боевую базу. Я случайно нажал навыки и превратил механического динозавра в... курицу? Все товарищи по команде смеялись как сумасшедшие и говорили, что это провал трансформации. Я по глупости спросил как обратно переодеться, а мне сказали надо подождать пока остынет. Я бегал с цыпленком всю эту битву, не говоря уже о том, как это было грустно.
Но эта игра настолько затягивает! Картина очень похожа на мультипликационный фильм. Динозавры покачиваются при ходьбе, и это очень мило. И это бесплатно, в нем нет золотой ловушки, и он очень удобен для новичков. Теперь я наконец-то знаю, как скрывать свои навыки, а также выучила набор комбо, что дает мне полное чувство выполненного долга 👍
Есть ли друзья, которые только начали играть, как я? Давайте вместе сформируем команду. Хоть я и не силен в этом, я буду этому серьезно учиться! Я верю, что скоро буду таким же красивым, как Супермен в фильме 💪