图片
Мина-сан, сегодня я хочу познакомить Amway с шедевром, который заставил меня уйти от "рыбалки? И это все?" to "awsl" - "Рыбалка мечты"! 🎣✨
Не спешите жаловаться на безвкусное название. Стиль этой игры определенно поразит вас, согласны? Сначала я подумал, что это обычный аркадный бластер, но когда зашёл и посмотрел, меня сразу захватили всплывающие картинки — каждый из персонажей выглядел так, словно выпрыгнул из сериала. Дизайн косяка рыб действительно давал ощущение знакомства с этими странными существами из «Ван Пис», а также была девушка с «хрустальным моментом», двумя хвостиками и кошачьими ушками. Я отключил голос и использовал его как будильник! 😭💥
Как контролер стиля, я больше всего ненавижу рутину «это, очевидно, игра о рыбалке, но мне придется набить вам кучу двумерных жен». Рейтинг для двух игроков называется «Битва при Кунии». Как только вы это услышите, вы можете нажать второе число и попасть на стол. Вы можете использовать ядерные бомбы, чтобы жарить рыбу со своими друзьями, и стать королем. Не радуйтесь слишком! А вот боевая система... В любом случае, мне достаточно просто наблюдать за тем, как плывет цветущая вишня, когда девушка использует свои навыки. Кого волнует механизм повреждения! 🌸
Еще одна маленькая пасхалка: скин «Маленькая Мари», который вы получаете за постоянный вход в систему, и цветовая гамма матроски действительно напоминает мне «Girls und Panzer». Хотя в этой игре нет знаменитого актера озвучивания, «попсовый» звук, когда рыба взрывается, необъясним, а голос цундере Риэ Кугимии еще более трогателен! 😂
Наконец, я прошептал, эта игра известна как «Разбогатей за одну ночь», но я просто хочу нарисовать Брата Байлонга из скрытого вида рыб «Бой драконов», с его холодными одинарными веками + металлической чешуей, я могу лизать экран три часа! 🦐🔥
Короче говоря, если вы закроете глаза и войдете в двумерную вечеринку контроля + проституции, вы сможете скачать ее за 0 юаней, без каких-либо потерь! Отправляйтесь и испытайте молодость «игровой аркады прошлого» и поймайте 2D-жену ~🎮💖