Я только что увидел на главной странице кучу объявлений о «скидках на пополнение счета в течение ограниченного времени» и «получите SSR при первом пополнении счета», и у меня свело желудок. Индустрия мобильных игр в последнее время становится все более бессовестной. Тему «Троецарствие» можно изменить и создать десять версий. Каждый раз при открытии нового сервера выдается раунд из 648 подарочных наборов. Вероятность вытягивания карт тайно меняется быстрее, чем перелистывание книги. Кто-то еще вкладывает в это деньги? Чувак, я действительно не могу этого понять.
Но сегодня я здесь не для того, чтобы ругаться, я здесь для того, чтобы указать ясный путь братьям, которые все еще борются в трясине – «Солдатская война». Несмотря на грубое название, эта штука именно такая, какой и должно быть детство. Пол комнаты использовался как поле боя, а зеленые солдаты были сложены рядами. Текстура и звук столкновений пластиковых игрушек сделали игру с ними гораздо более захватывающей, чем с бумажными фигурками, нарисованными из криптонового золота. 😎
Дело в том, что в этой игре нет этих отвратительных трюков. Здесь нет блокировки выносливости, нет необходимости регулярно выходить в сеть для сбора еды и нет необходимости тратить криптонное золото на покупку ресурсов. Вы можете играть в нее, как только откроете ее. Дизайн уровней сложен. Как разместить защитные башни и как подобрать войска, все зависит от вашего мозга, а не от перезарядки для накопления ценностей. Каждый игрушечный герой имеет свои особенности, но все они открываются в ходе игры. Никакого «ограниченного пула» для обмана денег у чиновника нет. Честно говоря, игры с таким простым геймплеем сейчас встречаются реже, чем Giant Panda.
Единственное, на что мне нужно пожаловаться, это то, что имя действительно слишком случайное. Рекомендуется называть ее «Зеленые миньоны: Этажная война» или «План контратаки пластикового корпуса». Кроме того, не пугайтесь «драки с друзьями» во вступлении. В эту игру можно играть исключительно в одиночку. Здесь нет принудительного социального взаимодействия, и не будет всплывающих окон с просьбой вступить в гильдию. 🤐
Краткое содержание одним предложением: если вам надоел мусор с надписью «Первая оплата — 6 юаней», когда вы его открываете, и хотите вернуть чистую радость от лежания на земле и командования солдатами, когда вы были ребенком, эта игра для вас. Режим зарядки прямо отмечен как 0, а я вас спрашиваю у кого еще? Добросовестный разработчик, Beijing Force Prism, верно? Я запомню вас, ребята, и куплюсь на это в следующий раз, когда выйдет новая работа.
И последнее слово: игровой индустрии нужно больше работ, которые не относятся к игрокам как к луку-порею, а не к мусору, который опирается на вытягивание карт и социальное похищение, чтобы выжить. Братья, голосуйте ногами. 👊