图片
Рыбу ловить непросто. Сегодня мой босс стоял позади меня и кашлянул три раза. Я так испугался, что быстро разрезал рабочий стол на таблицу Excel. 😭 Но, честно говоря, от ежедневных планов, отчетов и совещаний у меня с трудом шевелится голова. Я просто хочу разложить это по булочке после работы, а на что-то еще у меня совершенно нет сил.
В результате вчера во время обеденного перерыва я случайно нажал на небольшую игру под названием «Block Explosion Puzzle» и сразу приступил к делу! Эта штука — просто игрушка для рыбалки, сделанная специально для нас, рабочих.
Давайте сначала поговорим об игровом процессе, который заключается в перетаскивании блоков в сетку 9×9 и заполнении строки или столбца, чтобы исключить точки. Блоки бывают самых разных странных форм, 18 форм, и они также могут вращаться. Не правда ли, это звучит немного выжигающе для мозга? Но на самом деле игра совсем не утомляет, потому что вообще нет ограничения по времени и нет значения выносливости. Вы можете играть, как хотите, и останавливаться, как хотите. Босс приедет? Один клик, чтобы остановить экран, а затем вернуться и продолжить вас пытать. 😎
Самое интересное — это комбо-бонус. Иногда легким движением руки внезапно исчезают несколько линий по горизонтали и вертикали. Звенящий звуковой эффект в сочетании с взрывающимися звездами на экране мгновенно заставят вас почувствовать, что ваш IQ равен 180! Конечно, чаще всего меня блокируют рукой, наблюдая, как шахматная доска заполняется до краев, а потом молча нажимая «Начать заново»… Но именно этот импульс «еще одной попытки» особенно снимает стресс.
И это вас не злит! В бесплатном режиме вы можете набирать очки по своему желанию, а в уровневом режиме вы можете играть от 9×9 до 5×5. Доска становится меньше по мере продвижения назад, напряжение возрастает, но игра длится всего три-пять минут. В отличие от некоторых игр, где вначале приходится ждать по полчаса, риск слишком высок.
Самое главное – это бесплатно! Никаких встроенных покупок! Никаких всплывающих окон с рекламой! Разработчик, вероятно, коллега Цитана. Он понимает боль наших социальных зверей и просто идет до конца бесплатно. 🎉
В любом случае, я пробираюсь по паре штук каждый день, когда сижу на корточках, жду лифта или отвлекаюсь на совещаниях. Работа достаточно утомительна, просто позвольте мне быть счастливой тратой в куче кубиков. Всем любителям рыбалки, вот и все!