Привет всем, я редактор Qitan, и снова пришло время моих еженедельных рекомендаций~ Недавно в разделе «Музыка» на форуме друг спросил, есть ли какие-нибудь игры, которые могут быть одновременно казуальными и слушать музыку. Нет, мне это напомнило классическую и веселую игру «Leyou Block Crush»! 📱
Эта игра разработана Shenzhen Leyou Game Technology Co., Ltd. Она полностью бесплатна и не требует встроенных покупок. Это просто работа совести. Он объединяет в себе классический игровой процесс, такой как Тетрис, Арканоид, Star Crush, Lianliankan и т. д. Режимы просто потрясающие.
Позвольте мне показать вам некоторые из его режимов:
Режим отжимания, инновационный способ игры в тетрис, отличается от традиционной игры в стопку. Вам нужно толкать блоки вверх, что проверяет вашу реакцию и пространственное воображение.
Режим выпадения — это классический тетрис, знакомый всем. Вы можете набрать очки, устраняя ряды, полные ностальгии.
Танцующие шарики, геймплей ударов шариками по блокам в сочетании с фоновой музыкой с сильным чувством ритма задействуют как руки, так и мозг для супер-распаковки.
Ритм кирпичей, пять страстных режимов разбивания кирпичей, мастер белых кирпичей ждет вашего вызова, чем больше вы играете, тем больше вы будете затягивать.
Pet Star Match — интересный способ уничтожить милых домашних звёзд. Милый стиль рисования заставляет людей расслабиться.
Питомцы устраняются подряд. Вас ждет более 1000 уровней милых питомцев, за которыми можно наблюдать подряд. Это просто артефакт, позволяющий убить время.
Каждый режим сопровождается различными музыкальными эффектами, полными ритма, особенно в «Rhythm Bricks» и «Dancing Marbles». Сочетание звуковых эффектов и изображений действительно заставляет людей волноваться. 🎵
Мой личный фаворит — режим отжимания. Поскольку она относительно новая, я спешил, когда впервые играл в нее, но почувствовал огромное чувство выполненного долга после того, как познакомился с ней. Более того, игра работает очень плавно и может работать на системе Android 5.0. Оно почти не занимает памяти, его можно взять и воспроизвести в любое время.
Если вы недавно устали от работы или хотите развлечься, скачайте и попробуйте. Давайте посмотрим, кто станет следующим блокбастером? Может быть, это ты! 😄
Давайте поговорим о том, какой режим вам нравится больше всего, в области комментариев, или, если у вас есть другие забавные ритм-игры, вы можете порекомендовать их мне ~ редактор Qitan будет ждать, чтобы поделиться ими в Интернете!