Братцы, недавно я познакомился с кучей мобильных игр «скин за деньги», и они мне очень противны. Такие вещи, как «Десять розыгрышей подряд в начале» и «Взимаем 6 юаней, чтобы получить магический предмет», — все это рутина. Сегодня я наткнулся на старую игру под названием «Остаться в живых», которую можно загрузить бесплатно, в нее можно играть на автономном компьютере и в которой нет встроенных покупок, что заставило меня почувствовать облегчение.
Вы играете за выжившего, который борется с зомби-апокалипсисом. Каждый день вы обыскиваете дом, находите еду, изготавливаете оружие и прячетесь от зомби. Здесь нет автоматического поиска пути, нет сканирования одним щелчком мыши, вам придется выполнять каждый шаг самостоятельно. Вы можете заработать деньги, даже если найдете сломанный рюкзак, а можете долго радоваться, если найдете пакет лапши быстрого приготовления. Карта генерируется случайным образом, и каждый старт индивидуален. Если ты умрешь, то ты действительно мертв, и тебе не обязательно читать архив - это настолько хардкорно.
Картинка пиксельная, но атмосфера передана хорошо. Когда дождливой ночью меня преследуют зомби, мое сердце действительно может подпрыгнуть к горлу. И разработчик, компания Beijing Binghema Technology, действительно сделала игру бесплатной? Здесь нет рекламы, нет оплаты за разблокировку глав, и все зависит исключительно от устной беседы. Это редкое животное на современном рынке мобильных игр 🐼
Серьезно, если вы устали от тех «игр», которые заставляют вас тратить деньги, заставляют вступать в гильдию и заставляют входить в систему и заходить каждый день, почему бы не потратить несколько долларов (или даже бесплатно), чтобы сыграть в «Выжить» и испытать настоящее давление выживания. Рекомендуется всем самостоятельным игрокам. Это именно та игра, которую мы хотим: ориентированная на игровой процесс, контент превыше всего. 👊
Не спрашивайте меня, порекомендовал бы я другие мобильные игры, просто «играйте в одиночку», если спросите меня. Этот «Остаться в живых» стоит вашего времени хотя бы для того, чтобы доказать, что вы можете выжить три дня в мире зомби. 🔥