图片
Братцы, пора снова ловить рыбу. Пока босс на совещании, давайте быстро представим всем недавно обнаруженную игру-сокровище «Легенда о горячей крови»😏
Как старший совместитель, мой первый критерий выбора игры: в нее можно играть за считанные секунды, и она не позволяет мне тратить время на изучение сложных операций. Эта игра полностью соответствует требованиям. Имеет три профессии: Боевой маг. Вы можете выбрать мага, чтобы возиться удаленно. Вы можете сделать это без выхода мозга. Когда придет босс, вы можете напрямую переключиться на фон одним щелчком мыши. Это очень стабильно👍
Самым интересным было групповое ПВП. Я тайно поссорился с гильдией во время рыбалки в прошлую пятницу днем. Это было снятие стресса! Обычно меня оскорбляет отец партии А и ругает мой начальник, но теперь я вымещаю это на враге напротив. Критическое попадание ножом в 999 приятнее, чем бонус в конце года 😂
Более того, этой игрой можно свободно торговать. Снаряжение, которое я подобрал на работе на рыбалке, выставили на аукцион, а уже после работы продали. У меня был бесплатный послеобеденный чай, и я все еще могу зарабатывать деньги на рыбалке. Где найти такую ​​хорошую вещь? Настоятельно рекомендуется собрать его всем работникам. Если босса нет рядом, вы можете тайно его подобрать и будете полностью заряжены, чтобы встретиться с неприятностями во второй половине дня🔥
Кстати, я слышал, что скоро будет запущен новый сервер. Есть ли кто-нибудь, кто хочет собрать команду вместе? Наша гильдия называется «Рыболовная команда», и я уже придумал лозунг: люди сидят за своими рабочими местами, их сердца парят в воздухе легенд, их зарплата — каждая копейка, а всё их снаряжение зависит от взрывов!