Я только что скачал эту игру. Я слышал, что это мобильная версия классической игры Three Kingdoms War в аркадных автоматах, когда был ребенком. Я очень взволнован! Но после входа я совсем растерялся... В интерфейсе выбора было много генералов. А как насчет Гуань Юя, Чжан Фэя, Чжао Юня и скрытых генералов? Я вообще не знаю, кого выбрать😅
Потом, когда я захожу в игру, чтобы сражаться с миньонами, я могу только нажать кнопку атаки, но не знаю, как использовать какие-либо комбо или реквизит. Я увидел Железный Лотос и Меч Чжан Лин на земле. Я поднял их и не знал, как их положить. Я нажимал на них тут и там, чтобы высвободить пустой навык... Можете ли вы, ребята, научить меня, как начать? 🙏
Во введении к игре я видел, что есть реквизит Хуанши Гун и Тяньшу. Я думаю, что они очень мощные, но понятия не имею, как их вызвать. Также есть режим боя в реальном времени. Я даже не могу превзойти нормальный уровень, не говоря уже о ПК😭
Есть ли у вас какие-нибудь советы для новичков? Например, какую роль вы рекомендуете? Какие комбинации мне следует изучить в первую очередь? Когда наиболее выгодно использовать реквизит? Очень хочу испытать ощущение страстных воспоминаний, но сейчас спотыкаюсь даже на первом уровне... Дайте пожалуйста совет, спасибо! 🙏🙏🙏