Ой, я только что увидел, как брат говорил о «Троецарствии» на форуме. Я скачал эту игру всего два дня назад и был лучшим игроком, когда играл в нее. Я помню, что мы тогда тоже были поклонниками «Троецарствия», играя «Троецарствие» на FC. В то время кассеты были настолько дорогими, что на их покупку приходилось копить карманные деньги в течение нескольких месяцев, а играть приходилось тайно, опасаясь, что вас поймают родители. Сегодня с помощью мобильного телефона можно делать что угодно. Времена действительно изменились.
При этом «Троецарствие» напоминает мне те дни, когда я играл в «Героев трех королевств» на компьютере дома у одноклассников. В то время не было такой изысканной 3D-карты, как сейчас. По карте бегали мозаичные маленькие человечки, но я был просто взволнован. Теперь эта песочница с сеткой в 1 миллион, тск тск, одного взгляда на карту мне достаточно, чтобы на полчаса оцепенеть. Это так же шокирует, как и в первый раз, когда я играл в «Цивилизацию». Более того, это еще и стратегия в реальном времени, а не пошаговая игра, где нужно кликать и долго ждать. Играть очень увлекательно и сравнимо с интернет-кафе онлайн «Эпоха Империй» в прошлом, только здесь не нужно строить дома и рубить деревья.
Но что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра бесплатна? ! Интересно, 4399 занимается благотворительностью? Я помню, как тогда проигрывал кассету «Троецарствие». Я не только потратил все свои новогодние деньги, но мне еще и пришлось поменяться карточками с двоюродным братом, чтобы поиграть. Теперь вы можете стать лордом, скачав его напрямую, а также создать альянс для ведения национальных войн. Кто бы осмелился подумать об этих преимуществах 20 лет назад? Конечно, бесплатное бесплатно. Мы, старые игроки, знаем, что если вы не потратите деньги, вы потеряете свои деньги. Однако такая стратегическая игра на тему Троецарствия подходит как раз для людей среднего возраста, таких как мы, которые ловят рыбу на работе. Мы можем играть в игру в фрагментированное время, и чувство выработки стратегии возвращается.
Короче говоря, водитель-ветеран настоятельно рекомендует всем новым и старым водителям попробовать и найти альянс, который их поддержит. Тогда мы сможем сформировать в игре «ностальгическую группу друзей по воде». Покоряя город, мы можем поговорить о классике, которую играли тогда. Разве это не было бы здорово? 😎