图片
Когда я впервые поиграл в эту игру, я подумал, что, как и в других мобильных карточных играх, я могу просто брать деньги и проигрывать до конца. 🤦‍♂️ Но я обнаружил, что это совсем не так, особенно в официальной системе должностей.
Хуже всего был аукционный дом. Когда я увидел кучу оборудования, продаваемого другими по низкой цене, я по глупости подумал, что пропустил его. Но когда я его купил, то узнал, что это техника для незнакомой мне армии. Я бы не смогла продать его, даже если бы не могла его носить. Позже я постепенно понял, что техника в этой игре разделена на разные типы юнитов. Прежде чем покупать, вы должны решить, какой тип отряда вы будете обучать в качестве своей основной силы.
Меня также очень смущала система красавиц. Я всегда думал, что это просто для того, чтобы моя жена выглядела хорошо. Только когда меня обучил босс, я понял, что каждая красавица обладает уникальными навыками, и в сочетании друг с другом они могут повысить боевую эффективность. Сначала я разделил их хаотично, но позже все разобрал и начал тренироваться заново, что привело к потере большого количества ресурсов 😭
О, а еще есть битвы легионов! Когда я дрался в первый раз, я ничего не знал. Я просто повел группу пехоты и бросился вперед, но ее расстреляли лучники с противоположной стороны... Позже я узнал, что навыки нужно подбирать по выдержке оружия. Чтобы противостоять ей, пехоту следует сочетать с солдатами со щитами и солдатами дальнего боя.
Но если честно, эта игра очень дружелюбна к мирным жителям. Победите босса и избавьтесь от всего снаряжения, чтобы получить качественный набор, не тратя при этом денег. Теперь я каждый день очищаю подземелья, изучаю комбинации юнитов с друзьями по гильдии и постепенно становлюсь знаменитым 🎉
Как новичок, я считаю, что самая большая ошибка — не спешить тратить ресурсы без разбора, сначала прочитать больше руководств или спросить людей в профсоюзе. Сейчас я часто спрашиваю совета у больших ребят в группе, и все они полны энтузиазма. Если вы тоже новичок, мы можем играть вместе и помогать друг другу~