Братья, когда я недавно ловил рыбу в «Зоне охотника во времени и пространстве», я вдруг подумал о чем-то очень раздражающем! Был ли у вас когда-нибудь такой опыт - когда вы видите стоящую картину бога, вы сразу же поражаетесь душе, например, распущенные волосы и сияющие глаза, это похоже на персонажа, вышедшего из «Sword Art Online», а затем вы скачали игру, не сказав ни слова. Результат? После входа я обнаружил, что игровой процесс более скучен, чем торговый автомат у моей двери, боевая система была похожа на игру «Ударь крота» десять лет назад, а сюжет даже более поверхностный, чем у «Идиота» в «Идиотском тесте: Призванный зверь»! 😭
Меня обманула игра, претендующая на звание «шедевра двумерного бессмертия». Красивая графика заставила меня позаботиться о себе на месте. Однако после часа игры все сражения стали автоматическими, без каких-либо навыков или приемов. Это расстраивало даже больше, чем разворот сэмпая в «Puella Magi Madoka Magica». Как вы думаете, было бы здорово, если бы этот стиль рисования можно было разделить на геймплей? Увы, правда, "стиль рисовки хороший, но геймплей как трава"! 🤯
Но! да! Недавно я нашел сокровище — «Волшебное небо»! Я вообще-то забраковал эту игру, когда она только вышла, ведь боялся, что меня обманут. Взгляните на результаты, а? Эта стоящая картина! Глаза Лю Мина и фигура Цзялань в точности напоминают зрелище прибытия героических духов из сериала «Судьба»! Более того, сюжет фактически восстанавливает дух первого поколения культивирующих бессмертных в романе. Это не плохая уличная рутина типа «моя судьба зависит от меня, но я ничего не могу с этим поделать», а по-настоящему беззаботная. Ключевым моментом является то, что игровой процесс не является ни скучным, ни скучным, и сможете ли вы по-прежнему практиковать двойное совершенствование вместе с героиней? ! Это преимущество лучше, чем подушка для коленей, которую Рем подарил Субару в «Re:Zero — Начало жизни в другом мире»! 💖
Честно говоря, есть много игр с хорошей графикой, но не так много геймплеев, которые могли бы заставить меня, старого двумерного человека, подумать: «О, это очень хорошо». «Хроники демонов» позволили мне снова получить удовольствие от погони за «Легендой о мече и фее», не беспокоясь о том, что недобросовестные заговорщики обманом заманят меня в собаку. Вы получите преимущества, когда выйдете в Интернет, а конкурс магического оружия также очень популярен. Боевая система хоть и не сложная, но, по крайней мере, не такая, как в некоторых играх, которые "автоматически зависают, чтобы посмотреть PPT". Думаю, это называется «возвращение к простоте», что гораздо лучше тех «шедевров», которые кричащие, но неиграбельные. ✨
Короче говоря, как старый дом, которого бесчисленное количество раз обманывал стиль живописи, я наконец могу сказать грудью: это «Демоническое небо» позволит вам культивировать бессмертие, облизывая экран! Дорогие даосы, почему бы вам не прийти и не пройти вместе, как Лю Мин и Цзялань, по пути к бессмертию? 🚀