图片
Я только что закончил ночную концовку «Не связывайтесь с принцессой Чудо-Доктора», поэтому собираюсь опубликовать ее, пока мой разум все еще в замешательстве. Интересно, есть ли сестры-полуночники, у которых такой же стиль? Чем позже они играют в игры, тем больше им хочется спать... Изначально я просто хотел поиграть минут десять перед сном, чтобы расслабиться, но когда я поднял глаза, уже почти рассвело🌚
Эта игра действительно подходит для поздней ночи! Темп медленный и неторопливый. Матч 3 совершенно бессмысленен. Саундтрек легкий и воздушный, как колыбельная, но в сюжете порой присутствуют глупые шутки. Я так смеялся, что чуть не ударился лицом о кровать мобильным телефоном (к счастью, мой сосед по комнате спал и не ответил).
Самым возмутительным был хладнокровный генерал, который явно держался подальше от чужих людей, но когда я однажды дал ему не то лекарство, он покраснел и сказал: «Ты шарлатан доктор... ложись и дай мне самому испытать лекарство»... Я дико смеялся в темноте в 2:30 ночи. Кто выдержит контраст? И тот высокомерный принц, который выскакивает каждый раз после того, как доедит ряд трав, и хвалит меня за то, что «я так тебя люблю, что мне так одиноко». Пожалуйста, мы явно встречаемся, окей! !
Раньше играть в мобильные экшн-игры всегда было настолько утомительно, что я ложился спать допоздна и у меня болели руки. Однако эта игра вообще не требует никаких усилий. Игра в стиле Будды может сохранять рецепты и запускать сюжеты знакомств разных красивых мужчин. Вчера посреди ночи я использовал рецепт Ganoderma lucidum, чтобы обмануть скрытый заговор злого рейнджера, но он настоял на том, чтобы измерить мой пульс... Брат, какие у тебя медицинские навыки как рейнджера, но он так хорошо пахнет, я прикоснулся к руке на десять секунд и заработал деньги😌
На самом деле, когда дело доходит до игр всю ночь, я раньше думал, что это из-за плохого самоконтроля, но теперь думаю... некоторые игры специально созданы для полуночников! Например, такая исцеляющая игра «три в ряд» слишком скучна, чтобы играть в нее днем, но в нее можно погрузиться, играя поздно вечером. Более того, после завершения финала только рассвело, и, увидев утренний свет, проникающий из окна, это смутное чувство удовлетворения было действительно чудесным~
Ладно, давай больше не будем говорить, я собираюсь поспать, но последнее задание на сегодня — приготовить успокаивающее лекарство для Мастера Мяоцзян Гу. Он вчера сказал, что «я могу заснуть, только вдыхая аромат вашего лекарства»… Тск, кто это вынесет! Спокойной ночи, сестры... Нет, доброе утро🌙💤