图片
Недавно я обнаружил игру, от которой очень увлекся, и это «Троецарствие Тяньтянь»! Когда я впервые увидел название, я подумал, что это игра о боях и убийствах, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это совсем не так! Все генералы внутри превращены в злодеев Q-версии, с пухлыми лицами, которые покачиваются при ходьбе. Это так целительно~~🥰
Мне больше всего нравится Мисс Дяо Чан. Она одета в розовое и нежное. Она также может моргать глазами. Каждый раз, когда я нажимаю на нее, она делает милые движения. Такое ощущение, что все заботы дня ушли! А мастер Гуань Юй, который, очевидно, является величественным генералом, в этой игре превратился в маленького пельменя с мечом Цинлун Яньюэ. Контраст настолько милый, что я каждый раз не могу не делать скриншоты~
И эта игра простаивает! Вам не придется все время смотреть на экран. Вы можете выходить в Интернет каждый день, чтобы собирать овощи, кормить генералов и наблюдать, как маленькие милашки улучшаются и становятся сильнее. Это дает вам огромное чувство выполненного долга, не уставая ~ Я человек с ограниченными возможностями. Раньше мне всегда было трудно играть в другие игры, но эта совершенно не вызывает стресса. Это просто работает автоматически. Подходит для таких рыбаков-любителей, как я~✨
Стиль рисования тоже мой любимый. Цвета теплые, на заднем плане маленькие цветы и облака. Ощущение, будто попал в сказочный мир. Бои тоже насыщены спецэффектами, но не слишком напряженны. Вместо этого такое ощущение, будто смотришь милое шоу, совсем не кровавое~
Самое приятное то, что это бесплатно! Нет необходимости тратить деньги, и вы можете весело провести время с нулевым криптоном~ Я захожу в Интернет всего на несколько минут каждый день, смотрю на своих генералов и выполняю простые задания, и мое настроение становится очень хорошим~
Если вам тоже нравится воспитывать маленьких милашек и смотреть на милых питомцев, но вы не хотите слишком уставать или уставать, вам обязательно стоит попробовать эту игру! Это действительно суперисцеляющее средство, такое ощущение, будто это мой маленький электронный сад🌸~