Привет всем, я новичок и только начал играть в мобильные игры. Недавно я обнаружил игру под названием «Qin Shi Mingyue Card Edition». Это действительно потрясающе! 😆 Сначала я увидел, что он получил премию «Золотое перо» и официально разрешен, поэтому захотел попробовать. Как только я вошел, я был удивлен. Вступительная анимация на самом деле была оригинальным саундтреком к аниме. Музыка была очень хорошей! Я человек, который мало что знает о картах, но я случайно нарисовал карту Шао Сымина и был так счастлив, что бегал кругами ~🎉
Когда я был новичком, у меня был особенно интересный опыт. Когда я впервые вошел в игру, система выдала мне кучу купонов на вытягивание карт. Я совершенно не знал, как ими пользоваться, поэтому выбросил их все в обычный пул карт и потратил несколько из них. Позже я увидел на форуме, что большой начальник сказал: «Новичкам нужно копить купоны, чтобы разыгрывать ограниченные билеты». Я заплакала и упала в обморок в туалете на месте 😭 Но я не пожалела об этом, потому что позже я сохранила десять миссий подряд, и у меня действительно был высокий месяц, и я чувствовал себя таким счастливым! Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы просто посмотреть сюжет и наверстать упущенное в шестой части аниме. Связь с аниме меня так волнует~
Игра также отдает много ресурсов. Я думал, что для игры в карты требуется золото, но обнаружил, что бесплатная группа также может расти медленно. Хотя я все еще изучаю состав, каждый раз, когда я играю в подземелье и рисую нового персонажа, чувство удивления действительно похоже на открытие слепого ящика ~ Если у вас есть друзья-новички, добавьте меня в друзья и сформируйте команду, чтобы вместе сражаться с боссом! 🌞