Я играю всего три дня и уже разгадал ряд секретов прохождения уровня. Не могу не поделиться ими~
Сначала позвольте мне поговорить о стиле этой игры, она такая милая! Группа маленьких милых дракончиков хватает мячики на пляже. По земле бегают разноцветные шарики: черные, белые, красные, желтые, фиолетовые, зеленые, синие и серые. Эта волшебная фоновая музыка настолько затягивает, что невозможно остановиться 😭
Вот в чем дело! Если вы хотите пройти уровень и занять первое место, на самом деле есть несколько советов:
Во-первых, не спешите вступать в игру в самом начале. Сначала наблюдайте за маршрутами передвижения других драконов, находите те уголки, на которые никто не обращает внимания, и спокойно развивайтесь. Мяч легко схватить на ранней стадии игры, но в среднесрочной перспективе за вами будут гоняться другие драконы, поэтому очень важно развиваться на ранней стадии!
Во-вторых, обратите внимание на ритм при поедании мяча. Не ешьте их все, оставьте несколько для наживки. Когда другие драконы придут, чтобы схватить вас, вы можете занять позицию, чтобы отбросить его, а затем схватить его ударом слева, пока он находится в замешательстве. Эту операцию я называю "действительно ароматное копание наотмашь"👍
В-третьих, избегание препятствий — это метафизика. На пляже есть скорлупа кокосовых орехов, морские звезды и маленькие крабы. Если вы коснетесь их, вы уроните мяч. Мой опыт таков: увидев препятствие, заранее выбирайте S-образный маршрут. Никогда не спешите по прямой, иначе застрянете. Особенно на поздней стадии шариков больше и радиус поворота больше, поэтому прогнозировать надо заранее.
В-четвертых, время для принятия окончательного решения должно быть выбрано правильно. Каждый дракон может выпустить поглощающий сферу шар, как только у него будет достаточно энергии, поэтому не используйте его случайно! Лучшее время — когда вас окружают три или четыре дракона, или в последние 30 секунд спринта вас ждет волна контратак, сосущих мяч. Такое ощущение, что... Уху взлетает! ✈️
Наконец, я хочу пожаловаться. Разработчик этой игры, компания Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd., действительно хорошо в нее играет. Его можно загрузить бесплатно, внутри приложения нет покупок. Это заставляет меня плакать. Хоть картинка и немного пиксельная, геймплей действительно хорош. Каждую ночь я лежу в постели и играю, пока телефон не касается моего лица.
Кстати, я слышал, что на 50 уровне есть скрытый уровень. Чтобы его активировать, нужно забить 100 шаров подряд, не совершая ошибок. Кто-нибудь пробовал? Ждём гайд онлайн, срочно! ! 🤯
В любом случае, я взорвал этот морской пузырьковый шутер. Если вы еще не скачали его, поторопитесь. Это определенно сокровищница казуальных игр! Потрясающий! 💪