图片
Эй-эй, Сяомэй снова здесь, чтобы поделиться с вами игрой~ Недавно я нашел на игровом форуме очень милую игру под названием «Come Biubiubiu». Просто услышав это имя, я чувствую себя таким милым! Сначала я думал, что это игра о боях и убийствах, но как только я вошел, я стал таким милым! Ядра внутри на самом деле сделаны из фруктов! 🍎🍊🍋
Представляете, стреляют не обычными ядрами, а круглыми фруктовыми ядрами. Они вылетают в мгновение ока и производят эффект сока. Это суперисцеление~ Более того, игровой экран очень свежий, цвет розовый и нежный, а музыка тоже оживленная. Игра поднимет вам настроение 🌸
Геймплей также довольно прост. Просто цельтесь и запускайте фруктовые ядра, чтобы сбивать различные препятствия. Это немного похоже на удовольствие от игры в жанре «три в ряд», но это другое. Это особенно снимает стресс! Каждый раз, когда я вижу взрывающиеся фруктовые бомбы, я не могу не кричать «такая милая». Мои соседи по комнате говорят, что я слишком зависим, хаха 🥰
И это совершенно бесплатно, без надоедливых напоминаний о криптоновом золоте. Разработчиком является компания Qingdao Yulingxi Network Technology Co., Ltd., платформа — 5.0, и кажется, что многие мобильные телефоны могут в нее играть. Сяомэй считает, что друзья, которым нравятся милые игры, должны попробовать это. В нее действительно удобно играть, когда расслабляешься после напряженного дня~
Интересно, играли ли вы когда-нибудь в подобные милые игры? Вы также можете порекомендовать его компании Xiaomei, давайте вместе будем счастливы, маленькие милые игроки! 🍭💕