Дело в следующем. В последние два дня наблюдался дефицит игры. Я просматривал информацию и увидел, что оценка «Deluxe Cao Wei Zhuan» на самом деле составила 9,6? Я думал, что это подделка, но когда я зашел на сайт и увидел комментарии, все они написали «Военные шахматы, ууу» и «Она доводилась семь лет», поэтому я решил скачать ее и попробовать. В итоге я не мог оторваться от игры и был так возбужден до трёх часов ночи, что чуть не уснул на уроке, но думаю оно того стоило! 😭
Эта игра – настоящая хорошая новость для игроков в военные шахматы. Чтобы стать сильнее, не нужно никаких причудливых карт или криптонового золота. Он просто позволяет вам расставлять войска, рассчитывать сетки, блокировать местность и играть в стратегии. Цао Цао — главный герой, сражающийся на протяжении всего пути от восстания желтых повязок до объединения страны, и сюжет также может доставить удовольствие членам группы. Самое возмутительное — это баланс. Каждый генерал полезен, никто не бесполезен, а дизайн уровней особенно сложен. Если вы сделаете неверный шаг, придется начинать заново, но чувство выполненного долга после его прохождения лучше, чем десять раз подряд вытягивать золото! 💪
И эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Застройщик – Шанхай Банту. Говорят, что в течение семи лет он собирал отзывы игроков и постоянно их корректировал. Такое отношение необходимо уважать. В приложении нет покупок, нет рекламы, а есть чистый опыт игры в шахматы и шахматы. Это глоток свежего воздуха в индустрии мобильных игр! 👏
Я играю в версию 5.0. Хотя графика не на высшем уровне, она очень удобная, а пользовательский интерфейс очень простой. Если вам также нравится серия «Легенда о Цао Цао» или сеточные игры, такие как Fire Emblem, вы должны попробовать эту игру, обязательную игру для настоящих военных шахматистов! Мне будет очень грустно, если я не буду играть, ясно? 🤔
Кстати, новичкам рекомендуется сначала прочитать руководство по уровню. Некоторые уровни довольно сложны, но не сдавайтесь. Вы получите удовольствие, попробовав несколько раз. Во всяком случае, я теперь обосновался во всем общежитии, и даже мои соседи по комнате кричат «666». Слезай сейчас же! Слезай сейчас же! Я собираюсь продолжать заниматься сексом, пока~👋