图片
Недавно я ходил по магазинам в разделе «Селфи-знакомства» и обнаружил, что все хвастаются своими красивыми фотографиями и красивыми лицами, но сегодня я хочу собраться с чем-то другим — отдельной исторической развивающей игрой, к которой в последнее время пристрастился Amway: «План роста героя». Пусть вас не отпугивают слова 4399, эта студия на самом деле помнит, что игры предназначены для того, чтобы в них играть, а не для опустошения кошелька😤
Давайте сначала поговорим о самом обнадеживающем: режим зарядки — 0, ноль, ноль! Да, это полноценная автономная мобильная игра, в которой нет встроенных покупок, нет шкалы выносливости и нет раздражающей подсказки «SSR появится, когда вы вытянете карту». Вы просто скачиваете ее и играете вечно. Flounder Studio — это действительно чистый лист. В этой среде, где все тратят деньги, я уважаю команду разработчиков, которая осмелилась сделать это как мужчина👍
С точки зрения игрового процесса, вы играете за императора, знаменитого министра, рыцаря, генерала и т. д. и поднимаетесь от простого человека до высшего босса. Управляя правительством, вы можете быть мудрым королем или слабым королем, все зависит от вашего настроения; борьба с учеными — не бессмысленный вариант, вам нужно использовать свой мозг, чтобы подбирать слова; странствуя по миру, можно вербовать подчиненных и добиваться результатов, а командование армией также дает возможность испытать острые ощущения от разработки стратегии. Каждый сценарий — это как самостоятельная мини-игра с огромным количеством контента. Вы можете играть в нее десятки часов, используя всего одну личность.
Единственный недостаток: графика не на высшем уровне, так как это все-таки работа небольшой студии, но она простая и освежающая, нет никаких навороченных анимаций. Вам нужен геймплей, а не просмотр компьютерной графики, верно?
Короче говоря, если вам надоели те мобильные игры, которые вынуждают вас вступать в гильдию, заставляют заходить и авторизоваться каждый день и заставляют тратить деньги на прохождение карты, попробуйте это. Счастье отдельной вечеринки — провести время один раз и насладиться всем контентом. Загрузите его и начните, не дайте этой игре остыть🔥