图片
Как двумерный отаку, моя одержимость стилем живописи и вертикальной живописью сравнима с судьбой моей жены🚩. Хотя я обычно играю в японские карточные игры, мой друг недавно заставил меня сыграть в «Мою страну», и как только я вошел, я был потрясен стоящими картинами! Иллюстрации военачальников можно использовать в качестве коллекций обоев, особенно скины Сяо Цяо и Чжугэ Ляна. Детали света, теней и морщин я напрямую отправил в социальную службу (зачеркнул)... и сразу сделал снимок экрана в качестве экрана блокировки! 📸
И у актеров озвучивания в этой игре, кажется, несколько громких имен. Хотя они не заявили об этом ясно, голос очень похож на голос человека, озвучившего «Sword Art Online». Во время боя линии настолько взрывоопасны, а карта песчаного стола используется для продвижения города, и создается впечатление, что он стратег, командующий тысячами солдат. Для людей вроде меня, которые не слишком придирчивы к боевой системе, главное, чтобы внешний вид был достаточно хорош для боя и сюжет был интересным~👌
Самое приятное — это режим мини-игры «Реинкарнация». Каждый раз, когда он начинается, такое ощущение, что в эфир выходит новое шоу. Вам не придется беспокоиться об этом вечно. Для такого ленивого отаку, как я, здесь можно играть в любое время. И это бесплатно, без каких-либо комиссий, поэтому такое ощущение, будто ты пытаешься украсть официальные деньги (смеется). Короче говоря, если вам тоже нравятся двухмерные мобильные игры с отличной графикой, не пропустите, приходите и «укажите страну» вместе со мной! 🔥