图片
Привет всем, я новичок. Сегодня я просматривал магазин и увидел игру под названием Drone Robot. Робот на обложке может трансформироваться в дрона и сражаться. Это выглядело так круто, что я скачал его. Но после того, как я вошел, я был в полном замешательстве😅 Было ясно сказано, что это симулятор дрона, почему это снова превратилось в игру с автомобилями-роботами? И что это за трансформация из нескольких роботов? Я щелкал-щелкал, а он просто летал по небу, а я не мог найти кнопку, чтобы превратиться в машину или сражаться.
Может ли кто-нибудь научить меня, как начать играть в эту игру? Например, как превратить дрон в форму робота? Во введении я видел, что могу сражаться со злыми роботами, но я даже не знал, как атаковать, поэтому меня продолжали преследовать эти маленькие роботы😩 И так называемая «битва за трансформацию нескольких роботов», хочу ли я играть в нее с другими игроками? Я даже сам пока этого не понимаю.
Кстати, эту игру вроде бы делает небольшая компания, но графика, на мой взгляд, довольно симпатичная, и ощущение полета на дроне вполне реальное, а вот туториал кажется не очень подробным. Есть ли кто-нибудь, кто готов помочь такому новичку, как я? Научите меня, как трансформироваться, как сражаться, или какие-нибудь советы, которые стоит прочитать новичкам? Пожалуйста🙏 Я очень хочу поиграть в эту игру и не хочу сдаваться, как только скачаю😭