Когда я впервые познакомился с этой игрой, я подумал, что это обычный симулятор дронов. Но когда я вошел в нее, я обнаружил: в этой игре можно играть во все! Он может летать, трансформироваться в автомобили и превращаться в роботов для сражения. Я чуть не упал в обморок, когда впервые поиграл 😂
Самый большой подводный камень в том, что когда я впервые зашёл в игру, туториал промелькнул и я даже не увидел как трансформироваться. В итоге первая миссия предложила мне превратиться в автомобиль-робота, чтобы преследовать врага. Я нажал не те клавиши и прямо ударился о стену. Расспросив нескольких экспертов, я выяснил, что клавиша трансформации — это двойной щелчок по маленькому значку сбоку экрана. Я сначала подумала, что это просто украшение! 😅
Также во время боя режим дрона летает слишком быстро и часто врезается в здания. Позже начальник мне сказал, что чувствительность можно регулировать, иначе новички вообще не смогут ею управлять. После того, как я снизил настройки, я едва мог плавать и ударяться, чувствуя себя обезглавленной мухой, ха-ха-ха.
Еще одна ловушка: хотя эта игра бесплатна, различные скины роботов и улучшения навыков в ней позволяют легко нажать не на те и случайно потратить золотые монеты. В первый день я потратил все сэкономленные алмазы только для того, чтобы опробовать крутой эффект трансформации. Оказалось, что это была всего лишь разовая пробная версия, и я так разозлился, что хотел разбить свой телефон😤. Позже я узнал, что мне нужно сначала прочитать руководство сообщества, чтобы увидеть, какие навыки стоит улучшить, а какие — подводные камни.
Но, честно говоря, это очень круто, когда ты все делаешь правильно! Особенно когда ты внезапно превращаешься из дрона в гигантского робота и отбиваешь монстров на противоположной стороне, ты чувствуешь себя супергероем. Теперь мне приходится летать по несколько раз каждый день, но комбо я все еще не очень хорошо умею. Пожалуйста, научите меня делать крутые комбо~🙏
Короче говоря, если вы новичок, запомните: сначала отрегулируйте чувствительность, кнопка трансформации находится сбоку, не тратьте алмазы хаотично и - не управляйте роботом, как вертолетом, он действительно не умеет зависать! 😭😭
Новички могут формировать команду вместе! Мой ID — новичок, и мне нужна помощь. Лучше, если начальник добавит меня в друзья! 🌟