图片
Игра называется «Мисс Контраст Милый». Когда я слышу это имя, мне хочется узнать, есть ли оно у меня! Это типа расшифровка+досуг. Геймплей очень простой, но он проверяет ваш IQ! Вам придется щелкать по комнате, искать подсказки, а затем разгадывать маленькие секреты героинь~ Но не выбирайте случайно! ! Если вы выберете неверную подсказку, героиня вас избьет. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, меня избивали более десяти раз (закрытие лица)🤣🤣
Все героини в игре на первый взгляд выглядят очень нежными и милыми, но за каждой из них стоят свои противоположности, что создает полное ощущение контраста! Я не мог не кричать «ууу!» каждый раз, когда находил нужную подсказку! И стиль рисовки тоже отличный. Разработчик Shenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd. действительно понимает вкус наших игроков~
Самое главное, что это по-прежнему бесплатно! Вы правильно прочитали, вы можете играть за 0 юаней! Если у вас есть мобильный телефон с системой 5.0 или выше, вы можете его установить, так что, сестры, все готово! Я дал ее своим соседям по комнате, и они теперь играют в нее каждый день. Группа общежития полна скриншотов людей, жалующихся на то, что героиня их избивает, ха-ха.
Короче говоря, эту игру стоит попробовать. Если вы играли в нее, не забудьте поделиться в комментариях, сколько раз вас победили, чтобы узнать, кто настоящий мастер игры! 😎