图片
Я только что посмотрел несколько дуэлей в весеннем сплите KPL и чувствую, что после обновления версии темп позиции мага явно ускорился. Частота появления Май Ширануи и Шэнь Мэнси резко возросла, но распределение ресурсов в джунглях стало ключом к победе или поражению. Это напоминает мне «Архангела славы», которого я недавно играл. Хотя это MMO, ее PVP-арена фактически проверяет тактическую координацию и оперативные детали.
Возвращаясь к киберспорту, в последнее время в LPL было много дискуссий о влиянии настроек оборудования на среду AD. По сравнению с ритмом традиционной MOBA, в соревнованиях по мобильным играм больше внимания уделяется мгновенной реакции и плавности комбинаций навыков. Система трансформации «Архангела Славы» может создать взрыв, похожий на «комбинационное комбо». Например, воин меняет класс, а затем использует Святой Щит, чтобы броситься вперед, а затем активирует дальний урон последнего приема. На арене сопернику сложно контратаковать. Однако игра все еще находится на стадии тестирования, и чиновник недавно внес коррективы в численный баланс, например, ослабил эффект контроля поля магов, чтобы дать профессиям ближнего боя больше возможностей для противостояния.
Если вам также нравится изучать стратегии подбора составов и контр-стратегии, вы можете попробовать режим рейтинга 3 на 3. Профессиональное разделение труда четкое: танки тянут, убийцы вырезают задний ряд, а маги давят на родословную. Идея немного похожа на анализ БП при просмотре КПЛ. И качество изображения действительно потрясающее. Моделирование в 4К очень приятно наблюдать за мастерством спецэффектов на мобильном телефоне. Это не будет мозаика, как в некоторых играх. Недостатком является то, что автоматический поиск пути в подземелье немного бессмысленен, но PvP-часть стоит рассмотреть.
Если вам интересно, вы можете сначала попробовать это в облаке. В конце концов, соревнования по мобильным играм сейчас становятся все более популярными, и редко когда новая игра готова усердно работать над балансом PvP.